Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 204 rezepte
Artischocken mit Dips Zutaten 4 Artischocken Zitronensaft 1 TL Salz 2 Lorbeerblätter 2 Zweige Thymian 1 EL Zitronensaft 2 Eigelb 1/2 TL Salz 1 Knoblauchzehe[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Spinat-Suppe Zutaten 1 große, vorwiegend festkochende Kartoffel (ca. 200 g) 2 Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe 1 EL Öl 200 g TK-Spinat (gehackt)[...]
Quelle: kuechengoetter.deThondorfer Grüne Bohnen Auflauf Zutaten 500 g Hackfleisch gemischt 1000 g Grüne Bohnen 700 g festkochende Kartoffeln 1/4 l Gemüsebrühe 50 g Tomatenmark 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomatensugo mit Fenchel Zutaten 1 große Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 große rote Chilischote 300 g Fenchel (unbedingt samt dem satten Grün) 800 g Dosentomaten[...]
Quelle: kuechengoetter.deBrokkoli-Mandel-Gratin Zutaten 200 g Weißbrot 75 g gemahlene Mandeln 100 g weiche Butter 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 75 g Mandelblättchen Salz Pfeffer 800 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSteinbeißerfilet in Mandelkruste mit Spitzkohl Zutaten 350 g Spitzkohl 1 Zwiebel 1 große Knoblauchzehe 2 EL Rapsöl Salz schwarzer Pfeffer 1 TL gemahlener[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat-Soja-Mantu Zutaten 24 TK-Wan-Tan-Teigblätter (Asienladen) 100 ml Gemüsebrühe (Instant) Salz Chilipulver Pfeffer 50 g feine Sojaschnetzel 1 Zwiebel 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini-Oliven-Plätzchen Zutaten 2 Zweige Dill 1 Knoblauchzehe 1 Beet Gartenkresse 2 TL Limettensaft 1 TL mittelscharfer Senf 200 g saure Sahne Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.dePilze in Sahnesauce Zutaten 600 g gemischte Pilze (Champignons, braune Egerlinge, Austernpilze, Pfifferlinge) 50 g durchwachsener Räucherspeck ohne Schwarte 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Bete-Salat mit Meerrettich-Terrine Zutaten 2 Blatt weiße Gelatine 200 g Sahne 100 g Frischkäse 100 g Crème fraîche 100 g Sahnemeerrettich (aus dem Glas)[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischröllchen auf Fenchel-Safran-Gemüse Zutaten 400 g weißes Fischfilet ohne Haut (z. B. Zander, Seelachs, Kabeljau, Dorsch oder Seeteufel) Salz Pfeffer 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpätzlepfanne mit Rosenkohl Zutaten 200 g TK-Rosenkohl Salz 200 g Champignons 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL Butter 1 EL Öl 400 g frische Spätzle (aus dem[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolentasuppe mit Kräutern und Kohlrabi Zutaten 1 Knoblauchzehe 1 kleine Zwiebel oder Schalotte 1 kleine Möhre 3 EL Butter 80 g Instant-Polenta 1 l Gemüsebrühe[...]
Quelle: kuechengoetter.deGeschnetzelte Putenbrust mit Chili-Tomaten-Sauce Zutaten 3 Putenschnitzel 1,5 EL Frischkäse 1 TL Olivenöl 1 TL Chilipaste 1 EL Tomatenmark -dreifach[...]
Quelle: kuechengoetter.deMöhren-Kerbel-Flan Zutaten 500 g Möhren 40 g Butter 1/2 EL Gemüsebrühe 1 Knoblauchzehe 1 Stück frischer Ingwer (haselnussgroß) 1 Bund Kerbel (ersatzweise[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Bete-Gemüse mit Birnen Zutaten 400 g feste, aber reife Birnen 4 Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen 500 g gegarte Rote Beten (vakuumverpackt) 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudelauflauf mit Spinat und Pfifferlingen Zutaten 400 g Fusilli Salz 100 g junger Blattspinat 300 g Pfifferlinge 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 200 g Emmentaler[...]
Quelle: kuechengoetter.deMediterraner Grünkohl-Kartoffel-Auflauf Zutaten 1 kg Kartoffeln 300 g TK-Grünkohl 50 ml Brühe 2 Knoblauchzehen 150 g Feta 100 g Sahne 1 EL Senf 2 EL Sherry[...]
Quelle: kuechengoetter.de