Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 37 rezepte
Spaghetti mit Knoblauch und Garnelen Zutaten 250 g Spaghetti 8 Zehen Knoblauch in dünnen Scheiben 2 Esslöffel Olivenöl 1/2 Bund glatte Peterilie 1 Stück[...]
Quelle: kuechengoetter.dePasta-Salat »Rund ums Mittelmeer« Zutaten 1 Hähnchenbrustfilet (ca. 120 g) Salz getrocknete Chiliflocken 3 EL Olivenöl 100 g Cocktailgarnelen 1 Knoblauchzehe[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpargel-Pasta mit Zitrone Zutaten 1 kg weißer Spargel Salz Zucker 8 Riesengarnelen (ohne Kopf, mit Schale) 400 g breite Bandnudeln 1 Schalotte 40 g Butter[...]
Quelle: kuechengoetter.deKnoblauchgarnelen mit Tomaten Zutaten 4 Knoblauchzehen 1 kleine rote Chilischote 300 g ungeschälte rohe Garnelen 250 g Kirschtomaten ¼ Bund Petersilie 6 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.de"Kurbis-Suppe" (kein Tippfehler an user kurbis orientiert) Zutaten 1 st Hokaido-Kürbis 2 st Karotten 3 st mittlere Kartoffel 25o ml Cocosmilch 1 st ca. 1o cm[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpitzkohl-Curry-Suppe Zutaten 400 g Spitzkohl 1 Teelöffel Currypulver 3 Eßlöffel Öl Salz, Pfeffer 150 ml trockener Weißwein 750 ml Gemüsebrühe 200 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deKöniginpastete mit Krebsfleisch und Spargel Zutaten 2 Schalotten 100 g Champignons 200 g weißer Spargel 100 g frische Erbsen 2 EL Butter 2-3 EL Cognac 350 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deZweierlei Spargel an Zitronengrasschaum Zutaten 750 g Spargel (halb grün, halb weiss) 3 Stangen Zitronengras 200 ml Kokosmilch 8 Riesengarnelen Meersalz[...]
Quelle: kuechengoetter.deGeschmorter Kohlrabi mit Garnelenfüllung Zutaten 2 Kohlrabis (je 300 g) 300 ml Gemüsebrühe 50 ml trockener Weißwein 1 festkochende Kartoffel (100 g) 1/2 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deMeeresfrüchte-Gemüse-Salat Zutaten 300 Gramm kleine Garnelen, gegart und geschält 200 Gramm Forellenfilet oder Saiblingfilet, geräuchert 2 kleine Zucchini[...]
Quelle: kuechengoetter.deOctopus-Salat Zutaten 1 Tintenfisch ca. 1 kg schwer 1 EL Salz 1 Biozitrone 3-4 Stangen Staudensellerie 1 Schalotte 2 Strauchtomaten 1 Bio-Limette Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deScharfes Kohlrabi-Cremesüppchen mit Shrimps Zutaten 600 g Kohlrabi 1/2 Bund Dill 1 EL Rapsöl 125 g Shrimps oder Garnelen 600 ml Gemüsebrühe 150 g Saure Sahne[...]
Quelle: kuechengoetter.deGarnelenpfanne mit Oliven und Tomaten Zutaten 350 g Garnelen (geputzt, ohne Kopf und Schale) Salz 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 50 g grüne Oliven ohne Stein 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deMuschelnudeln mit Paella-Salat Zutaten Salz 200 g große Muschelnudeln 500 g küchenfertige Miesmuscheln 7-8 EL Olivenöl 150 ml Weißwein 1 Hähnchenbrustfilet[...]
Quelle: kuechengoetter.de