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Gefunden 124 rezepte
Spaghetti mit Tomaten und Limettenschaum Zutaten 250 g Cocktailtomaten 2 Knoblauchzehen 1 EL flüssiger Honig 3 EL Olivenöl 2 TL Kräuter der Provence Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deApfel-Avocado-Salat mit Limetten-Honig-Dressing Zutaten 4 Stangen Staudensellerie 1 Apfel (z. B. Granny Smith) 2 reife Avocados 2-3 Stängel Basilikum 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrüne Spargel-Limetten-Suppe Zutaten 500 g grüner Spargel 3 Frühlingszwiebeln 1 Bio-Limette 2 EL Butter 800 ml Gemüsebrühe 150 g Sahne Salz Pfeffer Zucker 3-4[...]
Quelle: kuechengoetter.deScharfer Spitzkohl Zutaten 3 EL asiatische Fischsauce (oder Soja) 1 Limette (Saft) 1 EL brauner Zucker 1 halber Spitzkohl (500 g) 3 Lauchzwiebeln 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deHonig-Rhabarber aus der Folie Zutaten 600 g junger Rhabarber 1/2 Bio-Limette oder -Zitrone 70 g Honig 150 g Schmand 50 g Sahne guk:similarity-keywords=""> 600[...]
Quelle: kuechengoetter.deGegrillter Spargel mit Tunfisch Zutaten 2 TL Thymianblättchen 2 Limetten 5 EL Öl 1 Knoblauchzehe 4 Tunfischsteaks (à 150 g) 1,2 kg grüner Spargel Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Bete-Kokos-Suppe Zutaten 1 Zwiebel 300 g Rote Bete 1 EL Öl 1 TL Kreuzkümmelsamen (Cumin) 400 ml Hühner- oder Gemüsefond 400 ml Kokosmilch (aus der Dose)[...]
Quelle: kuechengoetter.dePutensteak mit Shrimps und Mango-Avocado-Salat Zutaten 1 Bio-Limette 1/2 Mango 1/2 Avocado Salz Pfeffer Zucker 2 EL Olivenöl 2 Putensteaks (je ca. 150 g) 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deReisnudelsalat mit Rettich Zutaten 300 g mittelbreite Reisnudeln Salz 300 g Rinderfilet oder -lende ½ weißer Rettich (etwa 400 g) 2 EL Öl 1 Stück frischer[...]
Quelle: kuechengoetter.deAsia-Gemüse-Salat mit Thai-Pesto Zutaten 1 Bio-Limette 30 g frischer Ingwer 50 g Thai-Basilikum 1 Bund Koriander 1 EL Sesamsamen ca. 3 TL brauner Zucker 100[...]
Quelle: kuechengoetter.dePapaya-Salat Zutaten 1 kleine grüne Papaya (aus dem Asienladen) 1-2 frische rote Chilischoten 2-4 EL vietnamesische Fischsauce (Nuoc Mam; Asienladen) Saft von[...]
Quelle: kuechengoetter.deRigatoni-Salat Zutaten 300 g Rigatoni Salz, Pfeffer 200 g Kirschtomaten 2 Stangen Sellerie 1 rote Zwiebel 100 g Zucchini 50 g Kapern 60 g schwarze Oliven 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deRhabarber mit Baiser Zutaten 200 g Erdbeeren 400 g Rhabarber 1 Limette 2 EL Zucker (oder Honig) 3 Eiweiße 2 Päckchen Vanillezucker 3 EL geschälte geriebene[...]
Quelle: kuechengoetter.deMöhren-Ingwer-Süppchen mit Limettensahne Zutaten 250 g Möhren 1 kleine Zwiebel 1 Stück frischer Ingwer (ca. 6 cm) 1 EL Butter Salz Pfeffer Zucker 400 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbis-Kokos-Suppe Zutaten 1 Stück Moschuskürbis, 600 - 700 g 1/2 TL Chiliflocken 1 Zehe Knoblauch 1 EL Öl 4 dl Kokosmilch 6 dl Gemüsebouillon 1 Limette, 2 -[...]
Quelle: kuechengoetter.deOctopus-Salat Zutaten 1 Tintenfisch ca. 1 kg schwer 1 EL Salz 1 Biozitrone 3-4 Stangen Staudensellerie 1 Schalotte 2 Strauchtomaten 1 Bio-Limette Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.de