Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 444 rezepte
Risotto mit Frühlingszwiebeln und Petersilie Zutaten 150 g Risottoreis 500 ml Gemüsebrühe 1 kleine Schalotte 1 Knoblauchzehe 1 Bund Frühlingszwiebeln 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous im Tomaten-Crêpe-Säckchen Zutaten Für den Crêpe-Teig: 100 g Mehl 100 ml Milch 2 Eier 150 ml Tomatensaft 1 El. Tomatenmark 1 Prise Salz Butterschmalz[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrüne Spargel-Limetten-Suppe Zutaten 500 g grüner Spargel 3 Frühlingszwiebeln 1 Bio-Limette 2 EL Butter 800 ml Gemüsebrühe 150 g Sahne Salz Pfeffer Zucker 3-4[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten - Sugo Zutaten 1 kg Tomaten 1 Paprikaschote 1 Aubergine 2 Frühlingszwiebeln Salz frischer Rosmarin frischer Thymian Paprikapulver Peperoncino frisches[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous-Tomaten Zutaten 4 große Fleischtomaten (à ca. 275 g) 3 Frühlingszwiebeln 50 g entsteinte schwarze Oliven 175 g Instant-Couscous 60 g frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini-Karotten-Puffer Zutaten 2 Zucchini 2 Karotten 2 Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe 1 TL Salz 100 g Mehl 100 ml Wasser 1 Ei 1 EL Sesamkörner Salz,[...]
Quelle: kuechengoetter.deReis-"Deckelchen" - als Törtchen gebacken mit ofengegarten Tomaten Zutaten 100 g Langkornreis Salz und Pfeffer 80 g Frühlingszwiebeln - gewürfelt - 1 gelbe[...]
Quelle: kuechengoetter.deFisch mit Knoblauch-Nuss-Mix Zutaten 2 TK-Fischfilets (ca. 250 g, z. B. Lachs, Pangasius, Scholle, Kabeljau) 2 Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Bete-Gemüse mit Birnen Zutaten 400 g feste, aber reife Birnen 4 Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen 500 g gegarte Rote Beten (vakuumverpackt) 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Spargel-Salat Zutaten 600 g fest kochende Kartoffeln Salz 5 EL Weißweinessig 5 EL Sonnenblumenöl 180 ml Gemüsebrühe Pfeffer 500 g weißer Spargel 150[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Bete-Suppe mit Schafskäse-Gremolata Zutaten 300 g frische Rote Beten 1 kleine mehligkochende Kartoffel 2 Frühlingszwiebeln 1 TL frische Rosmarinnadeln 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deBunter Salat Zutaten 250 g Blattsalat (am besten gemischt, z.B. Romana- oder Endiviensalat, Eichblatt- oder Kopfsalat, Chicorée, Rucola, Radicchio oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebratener Spargel mit Hähnchensauce Zutaten 400 g grüner Spargel 400 g zarter weißer Spargel 2 EL Butter Salz Pfeffer aus der Mühle 300 g Hähnchenbrustfilet[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpitzkohl aus dem Wok Zutaten 10 g Shiitake-Pilze 10 g Mu-Err-Pilze 2 dünne Frühlingszwiebeln 400 g Spitzkohl 1 TL Kreuzkümmelsamen 1 TL Sojaöl 1 kleine Dose[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Bete-Salat mit Nüssen Zutaten 4 EL Aceto balsamico 1 TL Agavendicksaft 4 EL Öl Salz Pfeffer 400 g Rote Bete 4 Frühlingszwiebeln 100 g Rucola 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deGemischter Salat mit Speck-Chips Zutaten 1/2 Kopfsalat 1 kleine Dose Mais 1 Tomate 2 Frühlingszwiebeln 1 hart gekochtes Ei 100 g Bauchspeck in dünnen Scheiben[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudelsalat mit Oliven, Artischocken und Salami Zutaten 1-2 Knoblauchzehen 1/2 frische rote Peperoni 1/2 Bund Petersilie 4 EL Olivenöl 3 EL Aceto balsamico[...]
Quelle: kuechengoetter.de