Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 35 rezepte
Mais-Pesto-Muffins Zutaten 100 g getrocknete Tomaten (in Öl) 75 g Butter 250 g Mehl 2 TL Backpulver 1 TL Salz 125 g Maisgrieß 3 Eier 200 ml Milch 2 EL Pesto[...]
Quelle: kuechengoetter.deQuarkpflänzchen mit Grünkohl Zutaten 2 Frühlingszwiebeln 2 Zweige Thymian (ersatzweise 4 Stängel Petersilie) 500 g Quark, Schichtkäse oder Ricotta 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deMangold-Tarte Zutaten 400 g mehligkochende Kartoffeln Salz 75 g Mascarpone 100 g Mehl 60 g Hartweizengrieß Pfeffer 500 g Mangold 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deAuberginen-Tomaten-Auflauf Zutaten 1 Aubergine (200 g) 200 g Tomaten Jodsalz Pfeffer 1/2 Bund Basilikum 4 Zweige Thymian 7 EL Tomatensaft 1 TL Olivenöl + Öl[...]
Quelle: kuechengoetter.de"schnelle Tomaten-Bärlauchnockerl-Suppe" Zutaten 2 st kl. franz. Schalotten 2 Eßlöffel gutes Olivenöl 3-4 st Blätter Bärlauch 32o ml Passata di pomodoro[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbis-Nudelteig Zutaten 300 gr. Kürbispüree 250+30 gr. Pasta-Mehl aus 50%/50% Gries/Mehl, gibt es fertig 1 TL Meersalz 3 St. Eidotter von Eiern Größe M[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrießnocken mit Kürbis-Zimt-Sauce Zutaten 2 Eier 400 ml Milch 8 EL Zucker 1 Prise Salz 60 g Grieß 1 EL Butter 300 g Äpfel 300 g Kürbis (geputzt gewogen) 1/2 l[...]
Quelle: kuechengoetter.deMöhren-Kartoffel-Tarte Zutaten 300 g mehlig kochende Kartoffeln Salz 1 Prise getrockneter Majoran 50 g Polentagrieß 3 Eier 300 g Möhren 1/2 Bund je Petersilie[...]
Quelle: kuechengoetter.deKnusperstäbchen mit Spinat-Dip Zutaten 70 g TK-Rahmspinat 350 ml Milch Salz 80 g Vollkorngrieß 2 EL Sesamsamen 1 Paprikaschote 100 g Magerquark Pfeffer 3-4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deParmesan-Oliven-Tarte Zutaten 200 g Mehl ¼ TL Salz ½ TL schwarzer Pfeffer 1 ½ TL Rosmarinpulver 130 g frisch geriebener Parmesan 100 g kalte Butter + Butter[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Teigtaschen mit Topinambur-Chips Zutaten 200 g Semola di grano duro + etwas Grieß zum Ausrollen 2 Eier (M) Salz 1 EL Olivenöl 250 g mehligkochende[...]
Quelle: kuechengoetter.deGnocchi mit Tomaten-Parmesan-Sauce Zutaten 400 g mehligkochende Kartoffeln Salz 100 g Mehl 100 g Hartweizengrieß frisch geriebene Muskatnuss Mehl zum[...]
Quelle: kuechengoetter.deÜberbackener Fenchel Zutaten 2 kleine Fenchelknollen 1/2 Bio-Zitrone 1 kleine Dose geschälte Tomaten (200 g Einwaage) Jodsalz Pfeffer 1/2 Bund glatte[...]
Quelle: kuechengoetter.deMöhren-Nuss-Pudding Zutaten 1 Möhre (100 g) 50 g getrocknete Aprikosen Saft von ½ Orange 5 grüne Kardamomkapseln 100 g Sahne 1/2 Döschen Safranfäden (0,05 g)[...]
Quelle: kuechengoetter.deBärlauchgnocchi mit Kohlrabi-Möhren-Gemüse Zutaten 3 Bund Bärlauch (ca. 200 g) 2 EL Olivenöl 2 Eier (Größe M) 2 Eigelb (Größe M) 400 g Quark (20 % Fett) 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.de