Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Pfefferfisch mit Fenchel Zutaten 1 kleine Fenchelknolle (ca. 150 g) 1 kleine Zwiebel 1 TL Butter 1 1/2 EL neutrales Öl 150-200 g Fischfilet (z. B. Pangasius[...]
Quelle: kuechengoetter.deTintenfischsalat mit Kartoffeln Zutaten 1 küchenfertiger Oktopus (etwa 800 g) je 1 Zweig Rosmarin, Salbei und Thymian 2 Lorbeerblätter (am besten frisch) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dePetersilien-Spinat Zutaten 500 g Spinat Salz 2 Bund Petersilie 3 Knoblauchzehen 1/2 unbehandelte Zitrone 1 EL grüne Oliven ohne Stein 4 EL Olivenöl je 1/2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deOktopus-Bohnen-Salat Zutaten 100 g getrocknete kleine weiße Bohnen 2 Lorbeerblätter 2 getrocknete Peperoncini 1 Oktopus (ca. 800 g) 1 Möhre 1 Zwiebel 1 Stange[...]
Quelle: kuechengoetter.deFrittierte Artischocken Zutaten 8 kleine zarte Artischocken 1 Zitrone Salz Pfeffer 1/2 l Olivenöl zum Frittieren Zitronenschnitze zum Garnieren[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte frittierte Oliven Zutaten 1 kleine Zwiebel 1/2 Möhre 1 Stück Staudensellerie 1/2 Bio-Zitrone 150 g Kalbsgulasch 150 g Schweinegulasch 1 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deGratinierter weißer Spargel Zutaten 1 kg weißer Spargel Salz 1 Prise Zucker 1 Bund Petersilie 1 Bio-Zitrone 6 EL Olivenöl Pfeffer 100 g parmesan 1 kg weißer[...]
Quelle: kuechengoetter.deBunter Blumenkohl à la grècque auf Wildkräutersalat Zutaten 1 Blumenkohl, davon Röschen weiss: 400 g 1 Romanesco, davon Röschen: 200 g 2 El Kurkuma ------ 250[...]
Quelle: kuechengoetter.deMangold-Rahmspinat " à la Brunino" Zutaten 1 kg Mangoldblätter ohne Rispen viel Salzwasser leicht gezuckert (1TL) 10 Tropfen Saft von einem Zitronenschnitz 50[...]
Quelle: kuechengoetter.de