Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 21 rezepte
Auberginen-Cannelloni auf Tomaten-Penne Zutaten 2 grosse Auberginen (ca. 700 g) ------- Auberginen-Tomaten-Sugo: 6 Tomaten, enthäutet und entkernt 2 El[...]
Quelle: kuechengoetter.deMozzarella-Pralinen im Hähnchenrand auf Auberginen-Zucchini-Tomaten Zutaten 1 Aubergine (300 g) 1 Zucchino (200 g) 4 Roma-Tomaten (200 g), enthäutet und[...]
Quelle: kuechengoetter.deBrot-Gurken-Tomaten Knuspersalat Zutaten 250 gr. Gutes ital. Weissbrot, vom Vortag oder älter ist prima 2 EL Butter 200 gr. Tomaten, kleine Datteltomaten oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deMangold-Roulade Zutaten 1 Brötchen vom Vortag 5 EL Milch 1 Zwiebel 1 Möhre 3 Knoblauchzehen 3 EL Butter 1 BD Petersilie glatt 750 g Rindergehacktes 2 Eier 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deFenchel-Melonen-Salat Zutaten 1 Fenchelknolle 1 Lauchzwiebel 3 EL Sonnenblumenoel 1 EL Akazienhonig 1 TL Fenchelsamen Salz, Pfeffer a.d.Mühle 1 kleine[...]
Quelle: kuechengoetter.deAuberginen mit Tomaten Zutaten 1 kg reife Tomaten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl extra vergine Salz Pfeffer, frisch gemahlen 3 kurze, rundliche[...]
Quelle: kuechengoetter.deMozzarella-Auberginen Zutaten 2 schlanke Auberginen (à 200 g) 2 EL frisch gehackte Salbeiblättchen 1 Knoblauchzehe 5 EL Olivenöl Salz Pfeffer 1 EL Aceto[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Brot-Salat Zutaten 3 Scheiben (Vollkorn-) Toastbrot (ca. 75 g) 2 Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe 1 kleines Bund Rucola oder 1/2 Bund Basilikum 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deWinterlicher Caprese mit Rote Bete und Petersilienpesto Zutaten 250 g Rote Bete 250 g Büffelmozzarella 1 Bund glatte Petersilie 3 EL Mandelstifte 1/2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deAuberginenschnitzel mit Paprika Zutaten 1 große dicke Auberginen (400-500 g) 4 EL Olivenöl 1 große Zwiebel je 1 rote und grüne Paprikaschote 1/2 Dose stückuge[...]
Quelle: kuechengoetter.dePilz-Tomaten-Gratins Zutaten 200 g Cocktailtomaten 4 Frühlingszwiebeln 4 Zweige Thymian 400 g Egerlinge oder Champignons 2 EL Olivenöl Salz Pfeffer 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.dePizza mit Scharfer Salami und Artischocken Zutaten 200 g reife Tomaten 150 g Mozzarella (möglichst Büffelmozzarella) 1 kleines Glas eingelegte[...]
Quelle: kuechengoetter.deLasagne mit bunten Tomaten Zutaten 12 Stück Lasagneplatten 2 Kugeln Mozzarella (ich nehme den vom Büffel) 6-8 Stück vorzugsweise rote, grüne und gelbe Tomaten[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Gemüse-Auflauf Zutaten 8 Stück vollreife Tomaten 1 Stück kleine Aubergine 2 Stück kleine feste Zuccini 1 Stück Knoblauchzehe 3 EL Olivenöl 3 Zweige[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Sommergemüse-Auflauf Zutaten 8 Stück vollreife Tomaten Anzahl Portionen: 4-6 Dauer: 30 Minuten 8 Stück vollreife Tomaten Schritt 1 8 Stück vollreife[...]
Quelle: kuechengoetter.de