Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 31 rezepte
Rotkraut Zutaten 1 kg Rotkohl 1 Apfel Salz 60 g Zucker ½ Zimtstange 8 Gewürznelken 200 ml Rotwein 1 Zwiebel 50 g Butter 150 ml Apfelsaft 3-4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.de"Hausmanns" Schlachtplatte mit Sauerkraut und Erbspüree Zutaten SCHLACHTPLATTE: 1 gepökeltes Schinkeneisbein von 1,2 -1,5 kg 3 Liter ungesalzene Fleischbrühe[...]
Quelle: kuechengoetter.deMalaysischer Salat Zutaten 250 g Chinakohl 100 g Rucola 100 g ungesüßte Ananasstücke (aus Dose oder Glas) 1 frische rote Chilischote 30 g frischer Ingwer je[...]
Quelle: kuechengoetter.deWirsing-Graupen-Eintopf Zutaten 400 g geräuchertes Kasseler (Nacken oder Kotelett) 1-2 Lorbeerblätter 2 Gewürznelken 125 g Gerstengraupen 300 g Wirsing 500 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Kürbis-Curry Zutaten 500 g kleine festkochende Kartoffeln 500 g Muskatkürbis 1 Zwiebel 20 g frischer Ingwer 1 Knoblauchzehe 1 kleine rote[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote Bete aus dem Ofen Zutaten 750 g kleine Rote Bete 100 g Zwiebeln 1 aromatischer Apfel 2 unbehandelte Orangen 200 ml Rotweinessig 20 g Salz 1 EL Zucker 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deSalatschiffchen mit Linsen-Nuss-Salat Zutaten 2 kleine Schalotten 2 Gewürznelken 100 g grüne Berglinsen (z. B. Du Puy) 1 Lorbeerblatt 1 Gemüsezwiebel (ca. 350[...]
Quelle: kuechengoetter.deAvocado-Apfel-Salat mit grünen Linsen, Chili und Minze Zutaten 1-2 Bio-Limetten 1 kleine Zwiebel 2 Gewürznelken 150 g grüne Du-Puy-Linsen 1 Lorbeerblatt Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbis-Zimt-Muffins Zutaten 1 Stück Kürbis (ca. 300 g, z. B. Acorn-Kürbis oder Bleu de Hongrie) 1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker abgeriebene Schale von 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbis süßsauer Zutaten 300 ml Weißweinessig 350 g Zucker Salz 1 EL gelbe Senfkörner 1 EL Koriandersamen 6 Gewürznelken 1 Zimtstange 4 Lorbeerblätter 900-[...]
Quelle: kuechengoetter.deBlumenkohl mit Bockshornklee Zutaten 1 mittelgroßer Blumenkohl (etwa 500 g) 250 g Joghurt ¾ TL Salz ½ TL Chilipulver 1 TL grünes Kardamompulver 50 g frischer[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Beten-Salat Zutaten 500 g gegarte geschälte Rote Beten (vakuumverpackt; Gemüseabteilung) 1 kleine weiße Zwiebel 4 EL Rotweinessig 50 g Zucker 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deBelugalinsensalat mit Staudensellerie und Tofu Zutaten kleine Bio-Orange glatte Petersilie 200 g Tofu (natur) 1 TL Akazienhonig 1/4 TL Zimtpulver Salz grüner[...]
Quelle: kuechengoetter.deKaramellisierter Ziegenkäse und Tomaten-Feigen-Kompott Zutaten 600 g aromatische, reife Tomaten 8 frische Feigen (250-300 g) 150 g Zwiebeln 3 EL Olivenöl 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Bete-Topf mit Süßkartoffeln Zutaten 1 Ochsenbeinscheibe (ca. 800 g) je 250 g Knollensellerie und Möhren Pfeffer Salz 3 EL Distelöl 1 1/2 l Wasser 1[...]
Quelle: kuechengoetter.de