Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 64 rezepte
Artischocken mit dreierlei Saucen Zutaten 4 dicke, fleischige Artischocken Saft von 1 Zitrone Salz 1 ganz frisches Eigelb (Größe M, zimmerwarm, also[...]
Quelle: kuechengoetter.dePuten-Tomaten-Croque Zutaten 2 Ciabattabrote (je 250-300 g; oder 4 -brötchen) 40 g Kräuterbutter (Kühlregal) 15 Kirschtomaten (ca. 250 g) 150 g geräucherter[...]
Quelle: kuechengoetter.deHack-Mangold-Bällchen Zutaten 500 g Mangoldblätter (die Stiele für ein anderes Gericht verwenden) Salz 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Bund gemischte Kräuter (z.[...]
Quelle: kuechengoetter.dePfannkuchen mit Zucchini-Füllung Zutaten 2 Eier 100 g Mehl 125 ml Milch 200 g Magerquark 400 g Zucchini 125 g Mozzarella 1 Zehe Knoblauch Salz, Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deMangold-Nudel-Auflauf Zutaten 200 g griechische Kritharakinudeln (ersatzweise Makkaroni in kleinen Stücken) Salz 500 g Mangold 1 Knoblauchzehe 1 l Gemüsebrühe[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten mit Schafkäse-Füllung Zutaten 4 große Tomaten (z. B. rote und grüne Coeur de bœuf) 100 g Schafkäse 1/2 Bund Rucola oder je 3 Stängel Basilikum und[...]
Quelle: kuechengoetter.deKarotten-Brokkoli-Zucchini Quiche Zutaten 3 Stk Karotten 1 Stk Zucchini 1/2 Stk Brokkoli 2 Stk Eier 250 g Mehl Mehl zum Arbeiten 150 g Butter 3 EL Wasser Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchinkensülze mit Kerbel und Schalotten Zutaten 2 Zwiebeln 3 Möhren 1 Petersilienwurzel 3 Stangen Staudensellerie 1 Stange Lauch 2 Knoblauchzehen 1/2 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deApfel-Griebenschmalz mit Kräutern und Zwiebeln Zutaten 500 g Rübenspeck vom Schwein (in 1/2 cm dicken Scheiben) 250 g Zwiebeln 2 säuerliche Äpfel 75 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deRosmarin-Koteletts mit Tomaten-Oliven-Füllung Zutaten 50 g getrocknete Tomaten (in Öl) + 1 EL Tomatenöl 10 g schwarze Oliven 3 Zweige Rosmarin 3 Zweige[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Zucchini Zutaten 1 Scheibe altbackenes Weißbrot (etwa 40 g) 4 Zucchini (je etwa 200 g) 1 große Bio-Zitrone 1/2 Bund gemischte Kräuter (oder selber[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Champignonköpfe mit getrockneten Tomaten Zutaten 600 Gramm mittelgrosse Champignons 1 Liter Gemüsebrühe 1 Zwiebel 3 Esslöffel gekochter Reis 200[...]
Quelle: kuechengoetter.deLumaconi mit Paprika und Zucchini Zutaten 12 Lumaconi (dicke Schnecken-Pasta) 1 Zucchino 2 Spitzpaprika 1 Schalotte, feingehackt 4 junge Knoblauchzehen,[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchneller Hirse-Möhren-Auflauf Zutaten 1 große Möhre 1 TL Rapsöl 100 g Hirse 200 g TK-Erbsen 100 ml Gemüsebrühe 1 TL getrockneter Thymian 1 TL getrockneter[...]
Quelle: kuechengoetter.deWirsing-Quiche Zutaten 250 g Weizenmehl + Mehl für die Arbeitsfläche 175 g Butter 1 Eigelb (von 1 Ei Größe M) 1/2 TL Salz Pfeffer 600 g Wirsing 3 mittelgroße[...]
Quelle: kuechengoetter.deRomanesco-Brokkoli-Gemüse mit Schinkensauce Zutaten 300 g Romanesco (ersatzweise Blumenkohl) 300 g Brokkoli Salz 50 g gekochter Putenschinken 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dePaprika gefüllt und mit Taleggio überbacken Zutaten 4 St. Bio-Paprika, rot oder nach Gusto 300 gr. Rinderhackfleisch, selbstgemacht oder beim Metzger des[...]
Quelle: kuechengoetter.deBunter Salat mit Putenstreifen Zutaten ¼ TL Senf 1 EL Aceto balsamico 3 EL Olivenöl Salz Pfeffer 1 EL TK-Salatkräuter ca. 80 g Blattsalat (z. B. Lollo rosso[...]
Quelle: kuechengoetter.deRhabarber-Amaro Zutaten 125 g rotstieliger Rhabarber 200 g Zucker 1 ½ EL getrocknete Enzianwurzel (Apotheke oder Kräuterladen) 1 Päckchen Safranfäden 525 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.de