flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | ravioli mit Brennnesselfülle | content | brot aus hülsenfrüchten | starcookers | rinderbraten rosenstück | geleezucker2 1oder1 1
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Gemüse ohne Aubergine Kartoffel

Gefunden 64 rezepte

EINSCHLIESSLICH...

NICHT EINGESCHLOSSEN...

SCHWIERIGKEITSGRAD

Artischocken mit dreierlei Saucen

Artischocken mit dreierlei Saucen Zutaten 4 dicke, fleischige Artischocken Saft von 1 Zitrone Salz 1 ganz frisches Eigelb (Größe M, zimmerwarm, also[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Puten-Tomaten-Croque

Puten-Tomaten-Croque Zutaten 2 Ciabattabrote (je 250-300 g; oder 4 -brötchen) 40 g Kräuterbutter (Kühlregal) 15 Kirschtomaten (ca. 250 g) 150 g geräucherter[...]

Quelle: kuechengoetter.de

Hack-Mangold-Bällchen

Hack-Mangold-Bällchen Zutaten 500 g Mangoldblätter (die Stiele für ein anderes Gericht verwenden) Salz 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Bund gemischte Kräuter (z.[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Pfannkuchen mit Zucchini-Füllung

Pfannkuchen mit Zucchini-Füllung Zutaten 2 Eier 100 g Mehl 125 ml Milch 200 g Magerquark 400 g Zucchini 125 g Mozzarella 1 Zehe Knoblauch Salz, Pfeffer[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Mangold-Nudel-Auflauf

Mangold-Nudel-Auflauf Zutaten 200 g griechische Kritharakinudeln (ersatzweise Makkaroni in kleinen Stücken) Salz 500 g Mangold 1 Knoblauchzehe 1 l Gemüsebrühe[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Tomaten mit Schafkäse-Füllung

Tomaten mit Schafkäse-Füllung Zutaten 4 große Tomaten (z. B. rote und grüne Coeur de bœuf) 100 g Schafkäse 1/2 Bund Rucola oder je 3 Stängel Basilikum und[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Karotten-Brokkoli-Zucchini Quiche

Karotten-Brokkoli-Zucchini Quiche Zutaten 3 Stk Karotten 1 Stk Zucchini 1/2 Stk Brokkoli 2 Stk Eier 250 g Mehl Mehl zum Arbeiten 150 g Butter 3 EL Wasser Salz[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Schinkensülze mit Kerbel und Schalotten

Schinkensülze mit Kerbel und Schalotten Zutaten 2 Zwiebeln 3 Möhren 1 Petersilienwurzel 3 Stangen Staudensellerie 1 Stange Lauch 2 Knoblauchzehen 1/2 Bund[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Apfel-Griebenschmalz mit Kräutern und Zwiebeln

Apfel-Griebenschmalz mit Kräutern und Zwiebeln Zutaten 500 g Rübenspeck vom Schwein (in 1/2 cm dicken Scheiben) 250 g Zwiebeln 2 säuerliche Äpfel 75 g[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Rosmarin-Koteletts mit Tomaten-Oliven-Füllung

Rosmarin-Koteletts mit Tomaten-Oliven-Füllung Zutaten 50 g getrocknete Tomaten (in Öl) + 1 EL Tomatenöl 10 g schwarze Oliven 3 Zweige Rosmarin 3 Zweige[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Gefüllte Zucchini

Gefüllte Zucchini Zutaten 1 Scheibe altbackenes Weißbrot (etwa 40 g) 4 Zucchini (je etwa 200 g) 1 große Bio-Zitrone 1/2 Bund gemischte Kräuter (oder selber[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Gefüllte Champignonköpfe mit getrockneten[...]

Gefüllte Champignonköpfe mit getrockneten Tomaten Zutaten 600 Gramm mittelgrosse Champignons 1 Liter Gemüsebrühe 1 Zwiebel 3 Esslöffel gekochter Reis 200[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Lumaconi mit Paprika und Zucchini

Lumaconi mit Paprika und Zucchini Zutaten 12 Lumaconi (dicke Schnecken-Pasta) 1 Zucchino 2 Spitzpaprika 1 Schalotte, feingehackt 4 junge Knoblauchzehen,[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Schneller Hirse-Möhren-Auflauf

Schneller Hirse-Möhren-Auflauf Zutaten 1 große Möhre 1 TL Rapsöl 100 g Hirse 200 g TK-Erbsen 100 ml Gemüsebrühe 1 TL getrockneter Thymian 1 TL getrockneter[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Wirsing-Quiche

Wirsing-Quiche Zutaten 250 g Weizenmehl + Mehl für die Arbeitsfläche 175 g Butter 1 Eigelb (von 1 Ei Größe M) 1/2 TL Salz Pfeffer 600 g Wirsing 3 mittelgroße[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Romanesco-Brokkoli-Gemüse mit Schinkensauce

Romanesco-Brokkoli-Gemüse mit Schinkensauce Zutaten 300 g Romanesco (ersatzweise Blumenkohl) 300 g Brokkoli Salz 50 g gekochter Putenschinken 100 g[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Paprika gefüllt und mit Taleggio überbacken

Paprika gefüllt und mit Taleggio überbacken Zutaten 4 St. Bio-Paprika, rot oder nach Gusto 300 gr. Rinderhackfleisch, selbstgemacht oder beim Metzger des[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Bunter Salat mit Putenstreifen

Bunter Salat mit Putenstreifen Zutaten ¼ TL Senf 1 EL Aceto balsamico 3 EL Olivenöl Salz Pfeffer 1 EL TK-Salatkräuter ca. 80 g Blattsalat (z. B. Lollo rosso[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Rhabarber-Amaro

Rhabarber-Amaro Zutaten 125 g rotstieliger Rhabarber 200 g Zucker 1 ½ EL getrocknete Enzianwurzel (Apotheke oder Kräuterladen) 1 Päckchen Safranfäden 525 ml[...]

Quelle: kuechengoetter.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy