Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 125 rezepte
Artischocken mit Salsa verde Zutaten 2 Eier (Größe M) 4 Artischockenböden (Dose) 1 Knoblauchzehe 1/2 Bund Frühlingszwiebeln 1/2 Bund glatte Petersilie 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten mit Minze Zutaten 1/2 Bio-Zitrone 1/2 Bund Minze 4 Knoblauchzehen 2 EL Pinienkerne 5 EL Olivenöl Salz Pfeffer 6 Eiertomaten[...]
Quelle: kuechengoetter.deÜberbackene Fenchel-Tomaten-Suppe Zutaten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 400 g Fenchel mit Grün 2 TL Olivenöl 100 ml trockener Weißwein 1 Dose stückige Tomaten[...]
Quelle: kuechengoetter.deCremige Möhren-Orangen-Suppe Zutaten 500 g Möhren 2 Bio-Orangen (der Saft) 2 Zitronen 2 EL Butter 6 EL Sahne Meersalz Cayenne Pfeffer (wer's mag) 1 BD[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat mit Ziegenkäse Zutaten 500 g Spinat Salz ½ Bio-Zitrone 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen Cayennepfeffer 2 EL Olivenöl 300 g Ziegenkäserolle[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Gremolata Zutaten 1 Bio-Zitrone 1 Knoblauchzehe 8 Stck. Getrocknete Tomaten 4 EL Pinienkerne 7 EL Olivenöl 2-3 Stiele glatte Petersilie Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudelrolle mit Spinat Zutaten 500 g Weizenmehl Type 550 1 TL Salz 4 Eier M 6 oder mehr Eigelb Grießmehl für die Arbeitsfläche 1/2 Tasse grüner Traubensaft[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammbraten mit Artischocken Zutaten 800 g Lammkeule oder magere Schulter ohne Knochen 1/2 Bio-Zitrone 2 Zweige Thymian 2 Knoblauchzehen 1 TL Fenchelsamen 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deHähnchenbrust gefüllt mit Spinat und Schafkäse Zutaten 100 g frischer Spinat, geputzt gewogen 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 1/2 EL Olivenöl Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Tomaten Zutaten 4 große oder 8 mittelgroße Tomaten 1 Dose Sardinen in Öl (nicht mit Sardellen verwechseln, ungefähr 100 g) 2 EL schwarze Oliven 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeeteufelfilet mit Tomaten-Minze-Salat Zutaten 500 g Kirschtomaten 1 grüne Chilischote 1 kleines Bund Minze 2 Frühlingszwiebeln 1 Bio-Zitrone Meersalz[...]
Quelle: kuechengoetter.deBandnudeln mit Mangold Zutaten 750 g Mangold 1 Bio-Zitrone 3-4 Knoblauchzehen 75 g Walnusskerne ½ Bund Basilikum 1 EL Butter 1 EL Zucker 400 g Bandnudeln Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deChili-Hummus mit gebratenen Pilzen & Sprossen Zutaten 1 Dose Kichererbsen (250 g Abtropfgewicht) ¼ l Gemüsebrühe 1 grüne Chilischote (z. B. Jalapeño) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deMöhren-Kerbel-Nudeln Zutaten Salz 350 g Spaghetti 150 g TK-Erbsen 500 g Bundmöhren 50 g Kerbel (ersatzweise 1 Bund Petersilie) 2 Knoblauchzehen ¼ Bio-Zitrone[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Hummus mit Ofenkartoffeln Zutaten 400 g junge, festkochende Kartoffeln 1 1/2 TL Olivenöl 1/4 - 1/2 TL Schwarzkümmel 1 Dose Kichererbsen (250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpargel-Pizza grünweiß Zutaten 1/2 Würfel Hefe (21 g) 1 TL Zucker 250 g Mehl Salz 2 EL Olivenöl 700 g weißer und grüner Spargel 150 g Kirschtomaten 1/2 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Zucchini Zutaten 8 kleine Zucchini (etwa 800 g) 1/2 Bio-Zitrone 2 Knoblauchzehen 2 EL Pinienkerne 100 g Ricotta 100 g frisch geriebener Parmesan Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Auberginen-Auflauf Zutaten 1 mittelgroße Aubergine (300 g) Salz 2 rote Paprikaschoten (300 g) 3 reife Tomaten (300 g) 400 g Kartoffeln 1 mittelgroße[...]
Quelle: kuechengoetter.de