Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 389 rezepte
Kichererbsen-Bällchen mit Möhren Zutaten 150 g getrocknete Kichererbsen 1 Bund Lauchzwiebeln (gehackt) 1 Bund Petersilie (gehackt) 1/4 TL Chili-pulver je 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deChili-Kartoffeln Zutaten 400 g vorwiegend festkochende Kartoffeln 3 EL Olivenöl 1 1/2 TL Sambal Oelek 3-4 Prisen Salz guk:similarity-keywords=""> 400 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deParmesan-Knoblauch Nudeln Zutaten 150-200 g Nudeln (am Besten natürlich selbstgemacht, ansonsten eignen Spaghetti sich sehr gut) 1 El Butter 2-3 Zehen[...]
Quelle: kuechengoetter.deChili-Hummus mit gebratenen Pilzen & Sprossen Zutaten 1 Dose Kichererbsen (250 g Abtropfgewicht) ¼ l Gemüsebrühe 1 grüne Chilischote (z. B. Jalapeño) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deKnoblauch in Öl Zutaten 500 g Knoblauch 1 TL Koriandersamen 2 getrocknete Chilischoten 200 ml Olivenöl guk:similarity-keywords=""> 500 g Knoblauch , 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGeschnetzelte Putenbrust mit Chili-Tomaten-Sauce Zutaten 3 Putenschnitzel 1,5 EL Frischkäse 1 TL Olivenöl 1 TL Chilipaste 1 EL Tomatenmark -dreifach[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpitzkohl-Staudensellerie-Apfelsalat Zutaten 1 Spitzkohl Fleur de Sel 1 ganze Fenchelknolle 200 g Staudensellerie 1 großer Apfel oder 2 mittelgroße Äpfel 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deKichererbsen-Spinat-Suppe Zutaten 1/2 Dose Kichererbsen (120 g Abtropfgewicht) 1 kleine Zwiebel 1 kleine Knoblauchzehe 1/2 große rote Chilischote 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deAuberginen-Nudel-Auflauf Zutaten 1 Aubergine (ca. 500 g) Salz 150 g Penne 1 kleine Dose stückige Tomaten (400 g) 1 getrocknete Chilischote 1 Knoblauchzehe 3-4[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpaghetti mit Knoblauch und Garnelen Zutaten 250 g Spaghetti 8 Zehen Knoblauch in dünnen Scheiben 2 Esslöffel Olivenöl 1/2 Bund glatte Peterilie 1 Stück[...]
Quelle: kuechengoetter.deScharfe Pasta mit Rosenkohl, Chili und Knoblauch Zutaten 300 g Rosenkohl 2- 3 Knoblauchzehen 2- 3 kleine rote Chilischoten 1/2 Bund glatte Petersilie Salz 400[...]
Quelle: kuechengoetter.deCurry mit jungen Kartoffeln, Cashewnüssen und Frühlingszwiebeln Zutaten 700 g junge, kleine festkochende Kartoffeln (z. B. La Ratte) Salz 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deAnanas-Tofu-Salat mit Zwiebeln und Minze Zutaten 1 kleine Ananas (etwa 900 g) 2 große rote Zwiebeln 8 Stängel Minze 2 rote Chilischoten 1 Stück frischer[...]
Quelle: kuechengoetter.deTopinambur mit Sesam und Koriander Zutaten 1 kg gleich große Topinambur-Knollen 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 rote Chilischote 1 Bund Koriandergrün 1 gehäufter[...]
Quelle: kuechengoetter.deÜberbackener Blumenkohl mit Chili-Hackbällchen Zutaten 500 g Kartoffeln 1 kleinen Blumenkohl 250 g Rindergehacktes 1 rote Chilischote entkernt 2 Lauchzwiebel[...]
Quelle: kuechengoetter.deBunter Salat mit Scharfen Garnelen Zutaten 1 kleiner Eichblattsalat 1 Handvoll Blattsalat-Mischung (z. B. Mangold-, Rucola- und Mizuna-Blätter; ersatzweise 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Auberginen Zutaten 1/2 Bio-Zitrone 1 größere Aubergine (ca. 350 g) Salz 1 Knoblauchzehe 1 kleine weiße Zwiebel 1 Stange Staudensellerie 1 frische[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpitzkohl mit Hackfleisch Zutaten 1 kleiner Spitzkohl (ca. 700 g) 2 Zwiebeln 2 Fleischtomaten (ca. 300 g) 1 Knoblauchzehe 1 rote Chilischote 2 EL Rapsöl 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deFenchel mit Orangen-Chili-Vinaigrette Zutaten 1 größere Fenchelknolle Salz 1 kleine Orange 1 kleine, getrocknete Chilischote 1 EL Balsamico bianco 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.de