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Gemüse ohne Zimt

Gefunden 15 rezepte

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Okra mit Knoblauch

Okra mit Knoblauch Zutaten 400 g Okra ½ TL Chilipulver 1 TL gemahlener Koriander 1 TL Garam Masala ½ TL Kurkuma 1 TL Mangopulver ½ TL Salz 4 EL Öl 1 EL[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Blumenkohl im Kichererbsenteig

Blumenkohl im Kichererbsenteig Zutaten 1 mittelgroßer Blumenkohl (etwa 500 g) 300 g Kichererbsenmehl 1 TL Ajowan ½ TL Chilipulver 1 Msp. Backpulver ½ TL Salz[...]

Quelle: kuechengoetter.de

Gefüllter Blumenkohl

Gefüllter Blumenkohl Zutaten 2 kleine Köpfe Blumenkohl (je etwa 500 g) Öl zum Frittieren 4 EL Kichererbsenmehl 1 TL Ajwain ½ TL Salz ½ TL Chilipulver 1 kleine[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Mini-Falafel mit Möhren-Tsatsiki

Mini-Falafel mit Möhren-Tsatsiki Zutaten 2-3 zarte Möhren (150 g) ½ kleine Zwiebel 150 g Naturjoghurt 1 TL Honig 3 TL gehackte glatte Petersilie Oliven- oder[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Blumenkohl-Pakoras mit Kokos-Raïta

Blumenkohl-Pakoras mit Kokos-Raïta Zutaten 400 g Blumenkohl Salz 1 kleine Zwiebel 150 g Kichererbsenmehl 1 TL Backpulver 1 TL gemahlener Koriander 1 TL[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Linsenbällchen auf Tomaten

Linsenbällchen auf Tomaten Zutaten 200 g rote Linsen 1 Stück Ingwer (ca 1 cm) 1 Zwiebel 1 Ei (Größe M) 2-3 EL Kichererbsenmehl oder Semmelbrösel 1/2 1 TL[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Spinat-Champignon-Quiche

Spinat-Champignon-Quiche Zutaten 250 g Mehl (Type 450 oder 550) ½ TL Salz 150  g kalte vegane Margarine 1 EL Sojamehl vegane Margarine für die Form 250 g[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Tandoori-Tofu-Spiesschen mit Paprika

Tandoori-Tofu-Spiesschen mit Paprika Zutaten 200 g Tofu 1 große rote Paprikaschote 1 Stück frischer Ingwer (ca. 1 cm) 1 Ei (Größe S) 3 EL Joghurt (3,5 % Fett)[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Linsen-Lauch-Frikadellen

Linsen-Lauch-Frikadellen Zutaten 1 Stange Lauch (ca. 300 g) 4 EL Öl 250 g mehligkochende Kartoffeln 150 g Linsen (Dose) 2 EL Mohnsamen 50 g zarte Haferflocken[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Pastinaken und gelbe Beten in Kichererbsenteig

Pastinaken und gelbe Beten in Kichererbsenteig Zutaten 150 g Kichererbsenmehl (Asien- oder Naturkostladen) Salz 1 TL Öl je 1 Bund Minze und Koriander 1 Stück[...]

Quelle: kuechengoetter.de
BLUMENKOHL-PAKORAS

BLUMENKOHL-PAKORAS Zutaten FÜR DEN DIP 1/2 Bund Koriandergrün 1/2 Bund Minze 200 g Naturjoghurt 1 EL Zitronen- oder Limettensaft Meersalz FÜR DIE PAKORAS 1[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Orientalische Möhren

Orientalische Möhren Zutaten 4 große Möhren 100 g Soft-Aprikosen 40 g Pinienkerne 4 EL Olivenöl 1 TL gemahlener Kreuzkümmel 1 TL Currypulver 2 Msp. Pulbiber[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Kohlrabi-Möhren-Puffer mit Radieschensalat

Kohlrabi-Möhren-Puffer mit Radieschensalat Zutaten FÜR DIE PUFFER: 450 g Kohlrabi 450 g Möhren Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 6 leicht gehäufte EL[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Grünkohl-Sesam-Bällchen mit buntem[...]

Grünkohl-Sesam-Bällchen mit buntem Chili-Ingwer-Dressing Zutaten FÜR DIE BÄLLCHEN: 1 EL geschroteter Leinsamen 100 g Grünkohl (ersatzweise Schwarzkohl) 1/2[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Auberginen-Pakoras

Auberginen-Pakoras Zutaten 2 Auberginen (etwa 500 g) Salz 1/4 TL Kurkumapulver 200 g Kichererbsenmehl 1 TL Schwarzkümmel 1/4 TL Chilipulver 1 TL gemahlener[...]

Quelle: kuechengoetter.de

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