Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 59 rezepte
Gnocchi mit Rote Bete und Meerettich Zutaten 200 g Gnocchi (Kühlregal) 1 Rote Bete 1 TL frisch geriebener Meerettich 1 EL Schafkäse 2 Zweige Thymian 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbis-Gnocchi mit roten Zwiebeln Zutaten 400 g Hokkaido-Kürbis (ca. 250 g geputzt) 250 g mehligkochende Kartoffeln Salz weißer Pfeffer frisch geriebene[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat-Zwiebel-Gnocchi Zutaten 250 g rote Zwiebeln 2 EL Olivenöl 500-600 g Gnocchi (aus dem Kühlregal) 300 g TK-Blattspinat 1/8 l Gemüsebrühe 8 Eier 8[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpargel-Pfanne mit Gnocchi Zutaten 1 Bund grüner Spargel 150 g Cherrytomaten 150 g Sahne 4 EL frischer Bärlauch im Glas (Bioladen) 400 g Gnocchi aus dem[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbfleisch-Gnocchi-Salat Zutaten Salz 550 g Gnocchi (aus dem Kühlregal) 100 g Rucola 200 g Cocktailtomaten 150 g Kalbsschnitzel 3 EL Olivenöl 50 g roher[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchnelle Zucchini-Gnocchi Zutaten 1200 Gramm Zucchini 4 Eigelbe von Eiern Größe M 200 Gramm Mehl 150 Gramm Parmesan Salz Pfeffer Balsamico bianco (wer mag) 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote Bete-Frischkäse-Gnocchi Zutaten 750 Gramm Rote Bete, vorgekocht 220 Gramm Frischkäse oder körniger Frischkäse 3 Eigelb von Eiern Größe M 150-190 Gramm[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat-Tofu-Gnocchi Zutaten 450 Gramm Blattspinat, frisch oder tiefgekühlt 300 Gramm Tofu 1 Zwiebel 2 Teelöffel Olivenöl 400 Gramm Tomaten, frisch oder aus[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini-Gnocchi Zutaten 1,2 Kilogramm mittelgroße Zucchini (geputzt gewogen) 280-320 Gramm Mehl 2 Eigelbe 150 Gramm Parmesan, frisch gerieben Pfeffer Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deGnocchi mit Lauch-Tomatensauce Zutaten 1 dünne Stange Lauch 20 g Putenschinken 1 EL Butter 50 ml Gemüsebrühe 1 EL Tomatenmark 100 ml Milch 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Bete-Gnocchi in Gemüserahm Zutaten 300 g Rote Bete 750 g kleine mehligkochende Kartoffeln 500 g Steckrübe 1 Stange Lauch (ca. 200 g) 85 g Speisestärke 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deHähnchenbrust mit Pesto-Möhren Zutaten 700 g Möhren 20 g Butter Salz Pfeffer 4 Hähnchenbrustfilets (600 g) 6 EL Olivenöl 1 Bund glatte Petersilie 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpargel-Gnocchi-Gratin Zutaten 2 rote Paprikaschoten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl 200 ml Gemüsefond (aus dem Glas) 150 g Sahne 200 g gekochter[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudeln mit Brokkoli und Bacon Zutaten 400 g Pasta (z. B Gnocchi) Salz 300 g TK-Brokkoli 100 g Bacon (Frühstücksspeck in dünnen Scheiben) 1 getrocknete[...]
Quelle: kuechengoetter.deGnocchi mit grünem Spargel Zutaten 500 g grüner Spargel Salz 250 g Cocktailtomaten 125 g Gorgonzola 1/4 Bund Petersilie 2 EL Butter 800 g Gnocchi (aus dem[...]
Quelle: kuechengoetter.de