Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 6 rezepte
Fenchel-Doraden aus dem Ofen Zutaten 4 küchenfertige Doraden (à 300-400 g) 2 TL Fenchelsamen 2 Knoblauchzehen 1 große Bio-Orange Salz Pfeffer 800 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 mittelgr. Doraden 10 Knoblauchzehen 2 unbeh. Zitronen 6 Esslöffel Olivenöl 8 Lorbeerblätter Salz Rezept Zubereitung[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 frische Doraden,küchenfertig Meer-oder Goldbrassen,a ca.350g 3 Knoblauchzehen 1 unbehandelte Zitrone frischer[...]
Quelle: kochbar.deWolfgang Pades Herdbesuche mit Till Oeppert, Radio Bremen vom 17. Oktober 2009: Der Kühlschrankinhalt von Familie Topak entzückt Küchenchef Wolfgang Pade auf...
Brassenhälften mit Knoblauch Zutaten 2 große Brassen (Doraden, Dorade rosé) à 550 g Salz schwarzer Pfeffer 3 EL Olivenöl 4 Knoblauchzehen Zitronenviertel zum[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 2 Doraden à 500 g 1 Prise Salz und Pfeffer 1 Zucchini 1 Fenchelknolle 1 Aubergine 1 Fleischtomate 3 Scharlotten 3 Knoblauchzehen 800 g Kartoffeln[...]
Quelle: daskochrezept.de