Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 33 rezepte
Bunter Salat Zutaten 250 g Blattsalat (am besten gemischt, z.B. Romana- oder Endiviensalat, Eichblatt- oder Kopfsalat, Chicorée, Rucola, Radicchio oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deSuppe mit Weizen und Frühlingszwiebeln Zutaten 250 g Weizenkörner 2 große Bund Frühlingszwiebeln 200 g Tomaten 6 EL Olivenöl Salz Pfeffer 2 getrocknete[...]
Quelle: kuechengoetter.deWeißer Spargel mit Limetten-Hollandaise Zutaten 750 g weißer Spargel 1 EL Joghurt-Butter 100 ml klare Gemüsebrühe Salz weißer Pfeffer aus der Mühle 400 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deOregano-Kartoffeln mit Tomaten Zutaten 1,5 kg mittelgroße neue Kartoffeln 1 Bund Oregano oder Majoran 150 g Pecorino- oder Parmesankäse Salz schwarzer Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbis in Tamarindensauce Zutaten 2 walnussgroße Stücke gepresste Tamarinde 1 Stück Kürbis (etwa 800 g, geputzt bleiben dann 600 g, am besten den kräftig[...]
Quelle: kuechengoetter.deTintenfischsalat mit Kräutern und roten Zwiebeln Zutaten 500 g Tintenfischtuben (Kalmare; küchenfertig) Salz 2 rote Zwiebeln 40 g Kräuterblättchen[...]
Quelle: kuechengoetter.deGeflügel-Röllchen mit Möhren und Orangensauce Zutaten 2 große Hähnchenbrustfilets ohne Haut (à ca. 200 g) 2 Entenbrustfilets ohne Haut (à ca. 250 g) Öl für[...]
Quelle: kuechengoetter.deMarinierte Kräuter-Zucchini Zutaten 400 g grüne Mini-Zucchini (ersatzweise kleine schlanke Zucchini) 5 EL Olivenöl Salz Pfeffer 3 EL Weißweinessig oder frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.dePetersilien-Bulgur-Salat mit Brunnenkresse Zutaten 200 g Bulgur (grobe Weizengrütze) Salz 1 l Wasser 500 g Tomaten 1 Bund glatte Petersilie 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 g Steinpilze frisch 1 Pr Salz 1 Pr Pfeffer weiß 2 EL Zitronensaft 50 g Mehl 2 Stk. Eier 100 g[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 300 g grüne TK-Bohnen 500 g weißer Spargel 400 g Kartoffeln (vorwiegend fest kochend) 300 g Möhren 2 Zwiebeln 3 EL Butter oder Margarine 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g gelbe Rüben (Möhren) 125 ml Orangensaft 6 Tr Orangenblütenwasser 3 EL Lime-Juice 6 EL Apfelsaft 2 zw Estragon 1 zw Minze 6 zw Kerbel[...]
Quelle: daskochrezept.deGurken-Melonen-Salat Zutaten 1 Salatgurke (400 g) Salz 1 Fenchelknolle (250 g) 800 g Wassermelone 1/2 Bund Minze 1 Bund glatte Petersilie 4 EL Zitronensaft[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 400 g Kohlrabi 4 zw Glatte Petersilie 2 zw Minze 100 ml Sahne etwas Salz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet class="rezept-zubereitung"> Den Kohlrabi[...]
Quelle: daskochrezept.deKartoffel-Spinat-Auflauf mit Schafkäse Zutaten 300 g festkochende Kartoffeln 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 450 g TK-Blattspinat, aufgetaut 1 Bund Basilikum[...]
Quelle: kuechengoetter.deThai-Curry mit Mini-Auberginen Zutaten 400 g Hähnchenbrustfilet 1 Stängel Zitronengras 4-6 weiße runde Thai-Auberginen (ersatzweise 250 g europäische[...]
Quelle: kuechengoetter.de