Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 7 rezepte
Rosenkohl-Kartoffelpüree Zutaten 800 g vorwiegend festkochende Kartoffeln 500 g Rosenkohl ca. 1 l Gemüsebrühe 1 EL ungeschälte Sesamsamen 150-200 ml Milch 30[...]
Quelle: kuechengoetter.deFeine Fischfrikadellen mit Lauch und Miso Zutaten 500 g Fischfilet (z.B. Kabeljau, Rotbarsch, Seelachs oder auch Tunfisch, wenn es etwas ganz was Besonderes[...]
Quelle: kuechengoetter.deZuckerschoten-Puffer mit Dip Zutaten 100 g saure Sahne Saft von 1 Zitrone 1 EL Wasabi-Paste 1 EL Puderzucker Salz 200 g Zuckerschoten 4 Frühlingszwiebeln 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Rote Bete-Medaillons: 5 Stück Rote Bete 50 g Hatcho Miso-Paste 2 EL Agavendicksaft 5 EL Gemüsefond 2 EL Kokosöl 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.deSushi-Variation mit Ingwer, Kürbis und Avocado Zutaten 250 g Sushireis ca. 150 g Hokkaidokürbis 4 EL eingelegter Ingwer (aus dem Bio- oder Asienladen) ½ l[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 250 g dreifarbige Nudeln 6 St Cocktailtomaten 3 St kleine bunte Paprikaschoten 6 St kl. Maiskolben aus dem Glas 1 St Zitrone 1 Msp[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Hokkaido-Kürbis, ohne Fasern und Kerne 750 g TK-Spinat 2 EL Sojasoße 2 EL Mirin 2 EL Reisessig 1/2 TL gemahlener Ingwer 1/2 TL Wasabi-Paste[...]
Quelle: daskochrezept.de