Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Menge Zutat Für das Confit : 2 grüne Tomaten 6 Aprikosen 20 g Pinienkerne 40 g Zucker 2 cl Weißwein und Orangensaft 1 cl Apricot Brandy 3 Sternanise 1 Nelke[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Rehrücken: 1 Rehrücken 1 Fl Rotwein 1 Bund Thymian 100 g Schokolade etwas Olivenöl etwas Butter Für die Beilagen: 1 Bund junge Möhren[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 6.6 kg Rehrückenfilet Salz Pfeffer 17 EL Öl 5 ½ Zweige Thymian 11 Wacholderbeeren Soßenfond: 4.4 gr. Rehknochen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 GrammRehrücken, ohne Knochen,gut abgehangener800 GrammRosenkohl, frischer oder TK2 MittelgroßeTomaten, je etwa[...]
Quelle: kochbar.deDas Rezept 4 Personen Zutaten für den Rehrücken: 1 Rehrücken 1 Fl. Rotwein 1 Bund Thymian etwas Olivenöl etwas Butter 100 g Schokolade Zutaten für Beilagen: ...
Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Rehrückenfilet, ausgelöst und pariert 2 EL Butterschmalz 2 Stk. Rosmarinzweige 2 Stk. Thymianzweige 5 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 ½ kg Rehrücken 35 g Butterschmalz 3 Zweige Thymian 2 Zweige Rosmarin 20 Stk. Wacholderbeere Wildfond: 25 g[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 700 g Rehrücken 200 g Kürbis 12 Shi - take 50 g Herbstrompeten 50 g Steinpilze 50 g Eierschwammerl 50 g Sauce Bechamel 4 Kürbiskerne Kernöl 1[...]
Quelle: starcookers.deMenge Zutat 1 St Rehrücken 1 Bund Suppengrün 1 St Zwiebel 2 St Knoblauchzehen 1 EL Öl 30 g Tomatenmark 700 ml Rotwein 1 St Gewürznelke 2 St Wacholderbeeren 1[...]
Quelle: daskochrezept.de