Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
Menge Zutat 12 große Riesengarnelen 2 Artischocken 2 Fenchelknolle(n) Saft von 1/2 Zitrone 3 EL Olivenöl 2 zw Basilikum Bestellen 1 EL Pinienkerne, Nussöl,[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Warmer Shrimpsalat mit Fenchel und Paprika Bild einstellen 24 Stueck Garnelen groß, ungekocht 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 g große Garnelen 0.5 Stange Lauch, nur das weiße 0.5 Fenchel - klein- 0.5 Becher Creme Fraiche[...]
Quelle: kochbar.deMeeresfrüchtetopf mit Fenchel Zutaten 1 kg Miesmuscheln 500 g rohe Garnelen mit Schale 2 Lorbeerblätter 4 Knoblauchzehen 2 Fenchelknollen (etwa 600 g) 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fenchel-Tomaten-Suppe mit Garneleneinlage Bild einstellen 2 Stück Zwiebeln, ca 100 gr. 1 Stück Fenchel, ca 500 gr. 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 g Risottoreis 1 Schalotte 200 ml Weißwein, trocken 200 ml Fischfond, mild 1 Beutel Tintenfischtinte 2 Knollen Fenchel[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 gr. küchenfertige TK Garnelenschwänze 1 rote Chilischote 2 Fenchel frisch 2 EL Sherryessig 4 EL Traubenkernöl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Knolle Fenchel frisch - ca. 200 g - 200 Gramm kernlose Weintrauben - rot oder blau - 1 Stk. kleine Galia-Melone 0.5[...]
Quelle: kochbar.deIn unserem Urlaub auf Usedom haben wir im Standhotel Heringsdorf eine leckere Suppe gegessen: Fenchel-Orangen-Suppe mit einer Garnele. Ich bin ja nun nicht[...]
Quelle: ourfoodcreations.blogspot.deUrlaubsküche und mit diesem Gericht in Gedanken an Schweden. Zutaten: 400 gr. Fenchelknolle 1 TL Fenchelsamen 1 Zwiebel 150 gr. Lauch 300 gr. Tomaten als Püree[...]
Quelle: auchwas.blogspot.deMenge Zutat MÜRBTEIGBODEN: 2 Dotter 1 kleine Prise Salz 4 EL Kaltes Wasser 250 g Glattes Mehl 140 g Kalte Butter FÜLLE: 500 g Fenchel 10 Schwarze Oliven[...]
Quelle: daskochrezept.deTomaten-Fenchel-Fischsuppe Zutaten 400 g Fenchelknolle 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 150 g Porree 1 El Olivenöl 300 g Tomaten 1 Tl Fenchelsamen 2 Lorbeerblätter[...]
Quelle: kuechengoetter.de