Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Menge Zutat 500 g Entenbrustfilet mit Haut 2 Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehe 1 kleine Stück/e Ingwer etwas Jodsalz 3 EL trockener Sherry 1 TL gemahlener[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Kopf Wirsing ca. 900 gr. Salz 250 gr. Champignons braun 250 gr. Champignons weiß 1 Zwiebel 1 EL Öl Fett für die Form 1[...]
Quelle: kochbar.de...Gemurmel dröhnt drohend wie Trommelklang, gleich stürzt eine ganze Armee, die Treppe herauf, und die Flure entlang, dort steht das kalte Buffet. Zunächst[...]
Quelle: fraubuntkocht.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm festkochende Kartoffeln 300 Gramm Salatgurke 1 Zwiebel Salz,Pfeffer,Zucker 2 Esslöffel Senf 2 Esslöffel Rapsöl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Kg Pangasiusfilet 0.25 L Olivenöl nativ 100 g Meerrettich frisch Himalayasalz Pfeffer aus der Mühle 1 Stk Paprika grün[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Rindergeschnetzeltes 1 Gurke Austernsauce dunkle Sojasauce ordentlichen Schluck Pflaumensauce 300 g Möhren, in[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 500 g Roastbeef 1 Gurke 1 rote Zwiebel 4 Frühlingszwiebeln 3 EL Austernsauce 1 EL Sojasauce 1 EL Limettensaft 1 EL gehackte Chilischote 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat AUSTERN: 1 Kleinere Salatgurke 20 g Butter etwas Feines Meersalz 24 Austern (z.B. Fines de claires) 2 kg Grobes Meersalz SABAYON: 60 cl[...]
Quelle: daskochrezept.de