Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 450 gr. TK- Blattspinat etwas Oregano 200 gr. Gekochter Schinken 300 gr. Frischkäse Doppelrahmstufe 100 gr. Paniermehl[...]
Quelle: kochbar.deÜberbackener Spinat Zutaten 1 kg Blattspinat 100 g Doppelrahm-Frischkäse 100 g Sahne 100 ml Milch 2 Knoblauchzehen frisch geriebene Muskatnuss 1/2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 25 gr. Butter 3 Eier 125 gr. Mehl 150 ml Milch Salz 750 gr. Blattspinat frisch 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 150 g TK-Blattspinat 8 St getrocknete Tomaten 3 Schb Toastbrot 2 EL Butter 1 St Knoblauchzehe 4 St Zwiebeln 3 EL Öl zum Braten 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deSpinat-Dal mit roten Linsen Zutaten 300 g TK-Blattspinat 1 mittelgroße Zwiebel 1 EL Rapsöl 150 g rote Linsen 250 ml Gemüsebrühe 1 EL Doppelrahm-Frischkäse[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 Gramm Blattspinat tiefgefroren 50 Gramm Getrocknete Tomaten in Öl 125 Gramm Butter 250 Gramm Mehl Salz, Pfeffer,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 platten Blätterteig 100 Gramm Blattspinat frisch 1 Zwiebel gewürfelt 1 zehe Knoblauchzehen gehackt 1 EL Öl 2 Tomaten[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 g Bandnudeln Salz und Pfeffer Soße 200 g Blattspinat tiefgefroren 1 Zwiebel 1 Knoblauch 2 EL Öl 100 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Spinat-Dal mit roten Linsen Bild einstellen 300 g Blattspinat 1 mittelgroße Zwiebel 1 EL Rapsöl 150 g rote Linsen 250 ml[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 30 St Kirschtomaten 2 Z Knoblauch 1 Prise Salz und frisch gemahlener Pfeffer 1 EL getrockneter Oregano etwas Olivenöl zum Beträufeln für das[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Tiefgekuehlter Blattspinat 1 Grosse Zwiebel geschaelt fein gehackt 25 g Butter 1 dl Gemuesebouillon 1 dl Rahm 2 Eigelb 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.de