Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 26 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Spitzkohl mit würzigen Bouletten und Kartoffelpüree Bild einstellen Spitzkohl 1 kleiner Spitzkohl 1 Schalotte, fein[...]
Quelle: kochbar.deGrüne-Tomaten-Chutney Zutaten 600 g grüne Tomaten 5 Knoblauchzehen 3 Schalotten 1 säuerlicher Apfel je 2 rote und gelbe Peperoni 3 Kardamomkapseln 1/2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deDas Auge isst ja bekanntlich mit. In dem Fall sollten wir dieses mal zudrücken und das Urteil den Geschmacksnerven überlassen ;-) In der indischen Küche sind[...]
Quelle: gutesfuerleibundseele.blogspot.co.atDer Herbst ist meine liebste Jahreszeit, wie bei vielen Leuten. Aber ich mag ihn ganz besonders, weil er die perfekte Mischung aus den letzten Sonnenstrahlen[...]
Quelle: cucinistabyvb.blogspot.co.atBei "essen&trinken" habe ich auf der website eine sehr leckere, vegetarische Curry-Suppe entdeckt, die ich noch etwas verfeinert habe, so dass sie ein[...]
Quelle: der-kleine-koch.blogspot.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kürbis-Kartoffel-Curry Bild einstellen 300 g Butternutkürbis 2 Stk. Kartoffeln 3 Stk. Frühlingszwiebeln 0.5 Stk. Zwiebel[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Thunfisch 800 g Thunfischsteak 3 Stück Knoblauchzehen 1 Prise Pfeffer 1 Prise Salz 150 ml Olivenöl Gemüse 2 Stück Paprika[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 Gramm Okra frisch, am Besten die ganz kleinen 400 Gramm Möhren, geschält, in Stücken so groß wie die Okras 2 cm[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Auberginen 2 Zwiebeln 10 Curryblätter 0.5 TL Fenchel 0.5 TL Schwarzer Senf 0.5 TL Bockshornkleesamen 2 TL " Jaffna"-[...]
Quelle: kochbar.deGefüllte Auberginen Zutaten 500 g kleine Auberginen Salz 4 Knoblauchzehen 3 kleine Chilischoten 2 TL grobes Meersalz 1/2 TL Bockshornkleesamen 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 400 g mehligkochende Kartoffeln, am Vortag gekocht und durch Kartoffelpresse gedrückt 2 Eigelb 5 EL Butter 120 g Mehl Salz Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deKürbis-Haselnuss-Suppe Zutaten 80 g Haselnusskerne 1 Stück Kürbis mit orangefarbenem Fruchtfleisch (ca. 600 g) 1 Knoblauchzehe 2 EL Haselnussöl 1 TL mildes[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück Auberginen frisch 0.5 kg Rind Hackfleisch frisch 2 Stück Zwiebeln 3 Stk. Knoblauchzehen 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen 750 g Zucchini frisch 200 ml Apfelessig 4 Stück Knoblauchzehen 1 Stück Sternanis 5 Stück Kardamomkapsel 1 EL Senfsaat 12[...]
Quelle: kochbar.deBlumenkohl-Yufka-Samosas Zutaten 1 Stück frischer Ingwer (ca. 3 cm) 1 Knoblauchzehe 3 Kardamomkapseln 200 g passierte Tomaten (aus dem Tetrapak) 3 Nelken 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote Bete mit Knoblauch Zutaten 1,5 kg junge, möglichst kleine Rote Beten mit Blättern 1 TL Meersalz 1 EL Koriandersamen 2 Kardamomkapseln 2 Lorbeerblätter 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deRhabarber trifft Risotto Zutaten 300 g Risotto-Reis (Arborio) 1 St Zwiebel, fein gewürfelt 1 St Knoblauchzehe 1,2 l Gemüsebrühe 1 Schuss Weißwein 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.de