Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 7 rezepte
Erdäpfel-Sauerkraut-Suppe mit Blutwurstkrapfen Zutaten 50 g Speck 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel 400 g mehlig kochende Erdäpfel (Kartoffeln) 50 g Butter 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 5 Bl weiße Gelatine 1 St Knoblauchzehe 150 g Ziegenfrischkäse 100 g Schmand 1 unbehandelte Zitrone (Saft und abgeriebene Schale) Salz Pfeffer 4[...]
Quelle: daskochrezept.deKartoffelsuppe mit Sauerkraut und Blutwurstkrapfen Zutaten 50 g Räucherspeck 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel 400 g mehligkochende Kartoffeln 50 g Butter 600 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 350 Gramm Kartoffeln, mehlig kochende 150 Gramm Mangold, frischer 250 Gramm Blattspinat, frischer 1 Große Porreestange 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Kartoffeln festkochend 4 Äpfel 1 Tasse Fleischbrühe 1 Bund Frühlingszwiebeln 100 gr. Edamer 3 EL Weißweinessig[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 g Wirsing 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 750 g Kartoffeln Öl Salz Pfeffer 1 l Gemüsebrühe ½ Bund Majoran 1-2 EL Weißer[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 St Hähnchen küchenfertig 4 St Lauchzwiebeln 1 St Knoblauchzehe 250 g Kürbisfruchtfleisch vom Hokkaido-Kürbis 3 St Paprika gelb und rot 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de