Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Spinat-Feta-Kuchen Zutaten 1 kg Spinat Salz 1 große Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl gemahlener Pfeffer frisch geriebene Muskatnuss 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini-Spinat-Suppe Zutaten 3 Zucchini (ca. 500 g) 3 EL Olivenöl 300 g Blattspinat 1 Knoblauchzehe 1 EL Butter 500 ml Gemüsebrühe (Instant) 100 g Sahne 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudel-Spinat-Gratin Zutaten 300 g Nudeln (z. B. Makkaroni) Salz 450 g TK-Blattspinat 200 g Sahne 1 Knoblauchzehe Pfeffer frisch geriebene Muskatnuss 400 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat mit Feta Zutaten 400 g junger Blattspinat 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl Salz, schwarzer Pfeffer frisch geriebene Muskatnuss 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deAuberginen-Türmchen Zutaten 1 Aubergine (ca. 300 g) 3 EL Öl 250 g TK-Blattspinat 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 200 g gemischtes Hackfleisch 1 TL edelsüßes[...]
Quelle: kuechengoetter.deMakkaronisalat mit Spinat und Schafkäse Zutaten 150 g kurze Vollkorn-Spiralnudeln (oder Makkaroni) Salz 1 EL Pinienkerne 100 g fettreduzierter Feta[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat-Tortilla mit Schafkäse Zutaten 200 g TK-Blattspinat 1 Knoblauchzehe 3 EL Olivenöl 3 EL Pinienkerne Salz Pfeffer frisch geriebene Muskatnuss 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Kohlrabi, große 200 ml Milch 200 g Feta, z. B. Salakis, hier eignet sich auch die light Version Gemüsebrühe[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 g Strudelteig aus dem Kühlregal 400 g Blattspinat, tiefgekühlt, blanchiert 250 g Feta-Schafkäse oder Mozarella, klein[...]
Quelle: kochbar.deKohlrabi-Möhren-Crêpes Zutaten 300 gr junge Kohlrabi (etwa 2 Stück) 250 gr Möhren oder Karotten 2 Stück Eier 4 EL Weizenmehl oder Weizenvollkornmehl 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.de