Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 153 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 250 g Rote Bete aus dem Glas oder gegart und vakuumverpackt, das ist Geschmackssache 250 g Hüttenkäse 1 Stk. Bio-Zitrone[...]
Quelle: kochbar.deAnanas-Tofu-Salat mit Zwiebeln und Minze Zutaten 1 kleine Ananas (etwa 900 g) 2 große rote Zwiebeln 8 Stängel Minze 2 rote Chilischoten 1 Stück frischer[...]
Quelle: kuechengoetter.deRosenkohl-Auflauf Zutaten 500 g Rosenkohl, Salz 1/2 Bio-Zitrone 4 Zweige Thymian 1 kleine rote Zwiebel 125 g Ricotta 2 Eier (Größe M) 3 EL frisch geriebener[...]
Quelle: kuechengoetter.deMöhren-Kerbel-Nudeln Zutaten Salz 350 g Spaghetti 150 g TK-Erbsen 500 g Bundmöhren 50 g Kerbel (ersatzweise 1 Bund Petersilie) 2 Knoblauchzehen ¼ Bio-Zitrone[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous-Tomaten Zutaten 4 große Fleischtomaten (à ca. 275 g) 3 Frühlingszwiebeln 50 g entsteinte schwarze Oliven 175 g Instant-Couscous 60 g frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deBasilikum-Oliven-Paste Zutaten 1 TL Olivenöl 40 g Bulgur (Weizengrieß) ¼ l Hefebrühe (Instant) 75 g schwarze Oliven 1 Bio-Zitrone 1 Bund Basilikum 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deChili-Hummus mit gebratenen Pilzen & Sprossen Zutaten 1 Dose Kichererbsen (250 g Abtropfgewicht) ¼ l Gemüsebrühe 1 grüne Chilischote (z. B. Jalapeño) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudelsalat mit karamellisierten Zwiebeln, Basilikum und Ziegenkäse Zutaten 200 g Pasta (kleine Form, z.B. Israeli Couscous) Butterschmalz oder Öl (zum[...]
Quelle: kuechengoetter.deBandnudeln mit Mangold Zutaten 750 g Mangold 1 Bio-Zitrone 3-4 Knoblauchzehen 75 g Walnusskerne ½ Bund Basilikum 1 EL Butter 1 EL Zucker 400 g Bandnudeln Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deFilo-Törtchen mit Zucchini-Walnuss-Füllung und Fetacreme Zutaten 400 g Zucchini 1 Bund Frühlingszwiebeln 50 g Walnusskerne 4 EL Olivenöl Salz schwarzer[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronenfisch mit Zucchini Zutaten 2 Tilapiafilets (frisch oder tiefgefroren; à ca. 150 g) 400 g kleine, feste Zucchini 3 Frühlingszwiebeln 1 kleines Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeeteufelfilet mit Tomaten-Minze-Salat Zutaten 500 g Kirschtomaten 1 grüne Chilischote 1 kleines Bund Minze 2 Frühlingszwiebeln 1 Bio-Zitrone Meersalz[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrünkohl-Kasseler-Eintopf Zutaten 800 g Grünkohl (etwa 400 g geputzt) 2 kleine Zwiebeln 1 walnussgroßes Stück Ingwer 400 g roh geräuchertes Kasseler (ohne[...]
Quelle: kuechengoetter.deAuberginen Dip Zutaten 1 St. Aubergine 1 St. frische Knoblauchzehe 1 EL Tahini 1/2 TL Fleur de Sel 1/2 TL Piment d'Espelette Püree 3 EL Petersilie nur Blätter[...]
Quelle: kuechengoetter.de