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Gefunden 194 rezepte
Zucchini-Oliven-Plätzchen Zutaten 2 Zweige Dill 1 Knoblauchzehe 1 Beet Gartenkresse 2 TL Limettensaft 1 TL mittelscharfer Senf 200 g saure Sahne Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deGemüse-Couscous-Salat Zutaten 2 rote Paprikaschoten 500 g breite Bohnen (Stangenbohnen) 1 Zwiebel 1 walnussgroßes Stück Ingwer 3 EL Öl Salz 350 ml Gemüsebrühe[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Bete-Creme mit Dill Zutaten 1 Rote Bete (etwa 250 g) Salz 1 kleine Zwiebel 1 Bund Dill 150 g Schmand (ersatzweise Crème fraîche und saure Sahne gemischt)[...]
Quelle: kuechengoetter.deMeerrettich-Frischkäse mit Dill Zutaten 300 g Frischkäse 4 EL Milch 1 EL Zitronensaft 2 TL Meerrettich (Glas) 2 TL flüssiger Honig Salz Pfeffer 1 Bund Dill[...]
Quelle: kuechengoetter.deEingelegte Gurken Zutaten 3 große Salatgurken (à ca. 600 g) 100 g Salz 50 g Meerrettich 500 ml Weißwein- oder Apfelessig 125 g Zucker 50 g gelbe Senfsamen 5[...]
Quelle: kuechengoetter.deSaure Gurken Zutaten 1/2 l Bio-Dickmilch oder Buttermilch 90 g Salz 3 kg kleine Gurken zum Einlegen 500 g Perlzwiebeln oder kleine Zwiebeln 100 g frischer[...]
Quelle: kuechengoetter.deSesam-Fisch mit Gurken-Dill-Gemüse Zutaten 300 g Wallerfilet (Welsfilet, ersatzweise Catfisch oder anderes festfleischiges Fischfilet) 1 EL Zitronensaft 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat-Feta-Kuchen Zutaten 1 kg Spinat Salz 1 große Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl gemahlener Pfeffer frisch geriebene Muskatnuss 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deQuiche mit grünem Spargel Zutaten 150 g Mehl 100 g Weizenvollkornmehl 125 g kalte Butter Salz 500 g grüner Spargel 1 TL Zucker 50 g alter Gouda 3 Eier 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deGemischter Salat mit Tofu Feta Zutaten 1 Packung Cocktailtomaten 1 Bund Radieschen 2 Salatherzen 3 EL schwarze Oliven ohne Kerne 1/2 Bund Dill 1/2 Packung[...]
Quelle: kuechengoetter.deGeschmorte Auberginen mit Pilzen Zutaten 250 g Thai-Auberginen 250 g Shiitake-Pilze 1 gelber Zucchino 250 g Kokosmilch (aus der nicht geschüttelten Dose) 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSoja-Pide mit Lauch und Feta Zutaten 200 g Mehl + Mehl für die Arbeitsfläche 1 Päckchen Trockenhefe 2 TL Zucker Salz 4 EL Öl 50 g feine Sojaschnetzel (aus dem[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Bete-Dip mit Schafskäse Zutaten 250 g vorgegarte Rote Beten (vakuumverpackt) 200 g Schafskäse (Feta) 1/2 Knoblauchzehe 100 g geröstete, gesalzene[...]
Quelle: kuechengoetter.deBunter Salat mit Eierrauten und Garnelen-Crostini Zutaten 1 Ei (Größe L) 2 EL Milch 1 Prise Salz 1 Prise frisch geriebene Muskatnuss 100 g Tiefseegarnelen[...]
Quelle: kuechengoetter.deÜberbackene Zucchini mit nussiger Reisfüllung Zutaten 1 mittelgroße Zwiebel 3 mittelgroße Tomaten 30 g Walnusskerne 3 EL Olivenöl 80 g Patnareis 125 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Zucchini in Dillsauce Zutaten 4 dicke Zucchini (à 200-250 g) 100 g Reis ½ Zwiebel 1 Ei 250 g gemischtes Hackfleisch Salz schwarzer Pfeffer aus der[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Bete-Salat mit Fisch Zutaten 2 säuerliche Äpfel (etwa 300 g) 2 EL Zitronensaft 1 Bund Dill 500 g gegarte Rote Beten (vakuumverpackt) 1 EL Walnusskerne 75[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Tomaten Zutaten 250 g Zanderfilet Salz Pfeffer 8 Tomaten (à ca. 100 g) 1 Zwiebel 3 EL Öl 125 g Mozzarella 1 Bund Dill 250 g Express-Langkornreis[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrünkernsalat mit Spargel Zutaten 200 g Grünkern 800 ml Gemüsebrühe 500 g weißer Spargel 150 g gekochter Schinken (am Stück) 100 g Radieschen 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.de