Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 127 rezepte
Italienischer Salat Zutaten 2 getrocknete Tomaten (ohne Öl) 150 ml Geflügelbrühe 1 Knoblauchzehe 1 kleiner Romanasalat 200 g Rucola 1 Dose Artischockenherzen[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous Salat Zutaten 250 g Couscous ca. 5 dl Gemüsebouillon 1 Peperoni 1 Zucchetti 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen Olivenöl weisser Balsamico Senf 2 Tomaten 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deRhabarber-Rucola-Salat Zutaten 750 g Rhabarber 125 g Rucola 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 5 EL Sonnenblumenöl 200 ml Kirschnektar 3 EL Himbeeressig Salz frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deBrezen-Schwammerl-Salat mit Bresaola Zutaten 100 g Brunnenkresse 125 g Rucola 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 300 g Pfifferlinge 2 Laugenbrezeln 100 g Bresaola[...]
Quelle: kuechengoetter.deAvocado-Sellerie-Salat Zutaten 4 Stangen Staudensellerie 1 Bund Rucola 1 große Avocado 1 EL Zitronensaft 4 EL Mandelblättchen 2 TL Mandelmus (aus dem[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchinkentäschchen mit Tomaten Zutaten 2 quadratische Scheiben TK-Blätterteig (90 g) 3 Scheiben luftgetrockneter Schinken (z. B. Parma oder Serrano, ca. 40 g)[...]
Quelle: kuechengoetter.deSalat mit Sprossen und Birnen Zutaten 150 g Blattsalat (am besten gemischt, z.B. Feldsalat, Endiviensalat, Radicchio und/oder Rucola) 50 g zarte Sprossen[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbfleisch-Gnocchi-Salat Zutaten Salz 550 g Gnocchi (aus dem Kühlregal) 100 g Rucola 200 g Cocktailtomaten 150 g Kalbsschnitzel 3 EL Olivenöl 50 g roher[...]
Quelle: kuechengoetter.deRucola-Pfirsich-Salat Zutaten 1 große Dose Pfirsichhälften (470 g Abtropfgewicht) 150 g Rucolasalat 150 g Weichkäse mit Blauschimmel 1 TL Senf 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSalat mit Parmesan Zutaten 1 großes Bund Rucola 1 mittelgroßer Kopf Radicchio 1 kleines Bund Petersilie 1 unbehandelte Zitrone 4 EL bestes Olivenöl Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpargel-Brot-Salat Zutaten 1 TL Senf 1/2 TL Honig 5 EL Gemüsebrühe 1 EL Balsamessig Salz Pfeffer 1/2 TL Olivenöl 200 g gegarter Spargel 2 EL gehacktes[...]
Quelle: kuechengoetter.deRucola-Linsen-Salat mit Entenbrust Zutaten 1 Entenbrustfilet (ca. 330 g) Salz Pfeffer 1-2 EL Thymianblättchen (oder 1 TL getrockneter Thymian) 2 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deSalat aus frittierten Blättern und Blüten (Yam Pak Grob) Zutaten 120 g Tempuramehl 1 kleine Möhre 20 g Spinatblätter 1/2 Bund Thai-Basilikum, evtl. mit[...]
Quelle: kuechengoetter.deMalaysischer Salat Zutaten 250 g Chinakohl 100 g Rucola 100 g ungesüßte Ananasstücke (aus Dose oder Glas) 1 frische rote Chilischote 30 g frischer Ingwer je[...]
Quelle: kuechengoetter.de