Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 281 rezepte
Ofengegarte Tomaten - nach Art Valenciano Zutaten 2 Stück Tomaten pro Person 2 Scheiben Knoblauch grobes Meersalz 1 Zweig Thymian oder/und Rosmarin (je nach[...]
Quelle: kuechengoetter.deBrokkoli-Kürbis-Topf mit Würztofu Zutaten 500 g Brokkoli Salz 1 Stück Kürbis (etwa 600 g) 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 2 Zweige Rosmarin 300 g Tomaten 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Paprika mit Couscous-Hack und frischen Kräutern Zutaten 9 Spitzpaprika (à ca. 70 g) 70 g Instant-Couscous 175 ml Gemüsebrühe 1 Schalotte 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat-Ravioli mit einer Füllung von Schafkäse und scharfer Pesto Zutaten TEIG: 250 g Mehl 2 Eier 2 El. Olivenöl 50 g Spinat (tiefgekühlt) 1/2 Tl. Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deConfit Tomaten Zutaten 6 reife Flaschentomaten (man kann natürlich auch andere Tomaten verwenden) 1/2 Zweig Rosmarin (ca. 20 Nadeln) 1 Zweig Orgegano (ca. 15[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten - Sugo Zutaten 1 kg Tomaten 1 Paprikaschote 1 Aubergine 2 Frühlingszwiebeln Salz frischer Rosmarin frischer Thymian Paprikapulver Peperoncino frisches[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Sauce Zutaten 1 TL Paprika 1 TL Rosmarin 1 TL Nelkenpulver 1 TL Majoran 1 TL Liebstöckel 1 TL Basilikum 4 Lorbeerblätter 1 Msps. Muskat 2 Selerie mit[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten- und Zucchiniconfit Zutaten 1 große 2.400g-große Zucchini 1 kg Tomaten 1 EL Sommerkräuter-Gewürzsalz (von auchwas) 2 EL Puderzucker 1/2 Knolle[...]
Quelle: kuechengoetter.deArtischocken mit Pilzen Zutaten 8 kleine zarte Artischocken 250 g Egerlinge 2 EL Zitronensaft 2 Zweige Rosmarin 1/2 Bund Basilikum 2 Knoblauchzehen 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKnoblauch-Kräuter-Huhn mit Gemüse-Bulgur Zutaten 1,40 kg Masthuhn Salz, Pfeffer, Zitronenverbene, Rosmarin, Salbei 2 EL Rapsöl zum Braten 12 Zehen Knoblauch[...]
Quelle: kuechengoetter.deKnoblauch-Kräuter-Paste Zutaten 1 Knolle Knoblauch je 1/2 Bund Thymian, Rosmarin, Basilikum, Oregano 1 Bund Petersilie 2 TL Zitronensaft 2 TL Meersalz 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKräuter-Knoblauch-Leber Zutaten 500 g Kalbsleber am Stück (oder in Scheiben) 1 EL Mehl je 2 Zweige Rosmarin und Thymian 1 Stiel Salbei 1 Bund Petersilie 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Tarte Tatin Zutaten 200 g Mehl 100 g kalte Butter Salz 800 g reife aromatische Tomaten 1-2 EL Rosmarinnadeln 3 gehäufte EL Honig (z. B. Rosmarinhonig)[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Bete-Suppe mit Schafskäse-Gremolata Zutaten 300 g frische Rote Beten 1 kleine mehligkochende Kartoffel 2 Frühlingszwiebeln 1 TL frische Rosmarinnadeln 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deEingelegter Knoblauch Zutaten 2 große Knollen Knoblauch etwa ½ l Olivenöl je 2 Zweige Thymian und Rosmarin (wer mag) 1 Lorbeerblatt (wer mag) ½ TL schwarze[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten und Mozzarella in Öl Zutaten 500 g Kirschtomaten 500 g Mini-Mozzarella-Kugeln 2 Knoblauchzehen 2 kleine rote Chilischoten 2-3 Zweige Thymian 2 Zweige[...]
Quelle: kuechengoetter.deWeißweinkaninchen mit Kapern und Oliven Zutaten 1 großes Kaninchen (ohne die Innereien, Kaninchen vom Metzger in 8-10 Teile zerlegen lassen) Salz Pfeffer 1[...]
Quelle: kuechengoetter.de