Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 111 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 g Kartoffeln festkochend 250 g Karotten 450 g Zucchini 3 Dillzweige frisch gehackt 0.5 Bund[...]
Quelle: kochbar.dePfannkuchentorte mit Wirsing Zutaten 150 g Mehl Salz 250 ml Milch 4 Eier 1 Eigelb Fett zum Backen und für die Form 800 g Wirsing 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrünkohl mit Quarkfüllung Zutaten 800 g Grünkohl (mit möglichst breiten Blättern) Salz 2 Scheiben altbackenes Weißbrot (etwa 50 g, vom Vortag) 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 Spätzleteig: 500 g Mehl Type 1050 3/8 l Wasser 4 Eier 1/2 TL Salz Zum Kochen und Bestreuen: reichlich Salzwasser 200 g geriebener Emmentaler[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 g Weißbrot vom Vortag 150 ml Milch 500 g Blattspinat, geputzt Salz 2 Stück Eier 4 EL Mehl Pfeffer aus[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Kartoffeln: Pommes Noisettes mit Spiegelei und Bergkäse Bild einstellen Pommes Noisettes,[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Spargel Omelett Dieter´s Art Bild einstellen 500 Gramm Spargel frisch gegart 1 Bund Schnittlauch frisch[...]
Quelle: kochbar.deBrotauflauf mit Tomaten Zutaten 300 g altbackenes Weißbrot oder altbackene Brötchen 200 g frisch geriebener Hartkäse (ganz nach Geschmack z. B. Emmentaler,[...]
Quelle: kuechengoetter.deLauch-Tomaten-Auflauf Zutaten 700 g TK-Lauchringe Salz 50 g getrocknete Tomaten (in Öl) 2 EL gehackte TK-Petersilie Pfeffer 4 Eier (Größe M) 100 g Sahne 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deBunter Salat mit pochiertem Ei Zutaten 1 Schalotte 2 Knoblauchzehen 3 EL Rotweinessig 2 TL Honig 2 TL Dijon-Senf 6 EL Walnussöl 2 EL frisch gehackte Kräuter[...]
Quelle: kuechengoetter.deKäsefrittata mit Tomaten Zutaten 150 g Asiago oder junger Käse 300 g Kirschtomaten 8 Eier (Größe M) 50 g frisch geriebener Parmesan Salz Pfeffer Butter[...]
Quelle: kuechengoetter.deQuinoa-Mangold-Pastete mit Paprikasauce Zutaten 120 g Quinoa Salz 250 g Mangold 300 g Brokkoli 2 kleine Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 1/2 Bund Petersilie 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 200 g Mehl 1 Prise Salz 5 St Eier 1 EL Olivenöl 500 g Junge Möhren 150 g Rote Zwiebeln 1 Bund Thymian 100 g Bergkäse gerieben 200 g Sahne 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Teig: 250 g Mehl 125 g Butter 1 Eigelb 1 Prise Salz Für den Belag: 500 g rote Paprikaschoten 400 g gelbe und grüne Zucchini Für den Guss:[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Hirse 300 ml Gemüsebrühe 1 mittlere Zwiebel 2 Möhren 150 g Pastinaken 120 g Bergkäse 2 Eier etwas Salz (sehr lecker Rauchsalz), Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deFenchel-Frittata mit Pinienkernen Zutaten 1 Zwiebel 1 große Fenchelknolle mit viel Grün 2 TL Olivenöl Salz, Pfeffer 2 Eier 50 ml Milch 2 EL frisch geriebener[...]
Quelle: kuechengoetter.deBrokkoli-Lauch-Quiche Zutaten 250 g Mehl 125 g kalte Butter Salz 700 g Brokkoli 2 dünne Stangen Lauch 150 g Hartkäse (z.B. Bergkäse, alter Gouda, Pecorino,[...]
Quelle: kuechengoetter.de