Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Draußen ist Frühling, und auch in der Region gibt es frischen Spargel. Letztes Wochenende lachte mich eine Portion davon an und wanderte mit in den[...]
Quelle: barbaras-spielwiese.blogspot.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 weisse Bratwürste je 2 rote und gelbe Paprika 8 kräftige Rosmarinzweige Marinade: 4 EL Olivenöl 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg fein geschnittenes Putenfilet 1 Ei 1 Knoblauchzehe, gehackt 1 getrocknetes Brötchen in 1/2 Tasse Milch eingeweicht[...]
Quelle: kochbar.deWenn ich eine frische Rote Bete Knolle erwische, schlage ich gerne zu. Sie sind vom Geschmack her doch viel besser als die vorgekochten, eingeschweißten[...]
Quelle: barbaras-spielwiese.blogspot.deGrammelknödel hatte unlängst die Küchenschabe verbloggt. In der Schweiz kennt man Knödel nicht. Gar nicht, gibt es nicht. Nie. Ich kenn Seidenklösse aus[...]
Quelle: ildespoulet.blogspot.deIst es wirklich schon so weit? Jetzt haben wir den vierten Advent und Heiligabend ist zum greifen nah. Die letzten Geschenke werden schön verpackt, der[...]
Quelle: my-sweetbakery.blogspot.deSeit ein paar Wochen habe ich eine große Kochbuchliebe: What Katie Ate. Katie kommt aus Dublin und wohnt jetzt in Sydney. Sie ist eine der erfolgreichsten[...]
Quelle: zeitschriftenwurm.blogspot.comDiese Woche blicke ich wieder kulinarischen Herausforderungen ins Angesicht. Ich hab gestern einige echt schöne Zutaten gerettet, allerdings hab ich mit so[...]
Quelle: die-cupcake-lady.blogspot.deSeit ein paar Wochen habe ich eine große Kochbuchliebe: What Katie Ate. Katie kommt aus Dublin und wohnt jetzt in Sydney. Sie ist eine der erfolgreichsten[...]
Quelle: zeitschriftenwurm.blogspot.comEs ist fast schon ein running Gag in meinem Freundeskreis: "Bei Ina gibt es nie Fleisch." Ständig werde ich gefragt, ob ich eigentlich Fleisch esse oder[...]
Quelle: inaisst.blogspot.deDieses Bild aus meinem Archiv gesehen, gestutzt: ist denn Vitello Tonnato eigentlich nicht nur ein Fleischsalat, wenn er nicht schön auf dem Teller[...]
Quelle: threefivesix.blogspot.deMenge Zutat 300 g Topinamburs geschält mit Zitrone eingerieben 300 g Äpfel geschält entkernt 2 EL Birnendicksaft 2 EL Süssmost 1 EL Zitronensaft 200 cl Sahne[...]
Quelle: daskochrezept.deÜber einen Kollegen konnte ich dieses Jahr eine wunderschöne Flugente bekommen und da hatte ich beschlossen, die Ente im Ganzen zurecht zumachen. Normalerweise[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.de