Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 48 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 200 gr. Kichererbsen 4 grosse Zucchini frisch 2 Knoblauchzehen 300 gr. Hackfleisch gemischt 0.5 Bund Petersilie glatt[...]
Quelle: kochbar.deGranatapfel-Gurke-Kürbis-Relish Zutaten 1 St. Salatgurke 1 St. Granatapfel 150 gr. Kürbis 1 St. Knoblauchzehe 1 St. Ingwerwurzel 10 St. Schnittlauch 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat mit Granatapfelkernen Zutaten 1 kg Blattspinat 1/2 Granatapfel je 1/2 Bund Petersilie und Koriandergrün 2 Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl je 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 g Aubergine in 1 cm dicke Scheiben geschnitten Olivenöl 0.5 Stk. Knoblauchzehe 3 EL Olivenöl extra[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Wirsing, gefüllt Bild einstellen 2 Köpfe Wirsing 700 g Reis, am besten Rundkornreis 500 g Rindergehacktes[...]
Quelle: kochbar.deTomaten mit Couscous-Salat Zutaten 8 mittelgroße Strauchtomaten 150 ml Gemüsebrühe ca. 1/2 TL Safranfäden 100 g Instant-Couscous 30 g Pinienkerne 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deAuberginen mit Tomaten und Granatapfel Zutaten 2 Auberginen (etwa 600 g) 400 g Tomaten 2 Zwiebeln 1 Granatapfel 2 EL Olivenöl 2 Knoblauchzehen 1 EL Grenadine[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Tomaten Auberginen Soße (Orientalisch / türkisch ) Bild einstellen 3 Stk. Aubergine frisch 6 Stk. Tomaten[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Dose Kichererbsen Konserve abgetropft 2 Stück Tomaten 2 Stück Frühlingszwiebel 1 Stück Knoblauchzehe 2[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 400 g Schwarzwurzeln 1/2 St Zitrone 400 g Brokkoli 1/2 St Kopfsalat 40 g Walnüsse 1/2 St Knoblauchzehe 1 St Msp. Safranfäden 3 TL Grenadinesirup[...]
Quelle: daskochrezept.deWarmer Auberginen- und Granatapfelsalat Zutaten 750 g Auberginen längstweise geviertelt 2 rote Zwiebeln, geschält und in Streifen geschnitten 100 ml Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.dePaprika-Walnuss-Paste Zutaten 3-4 Paprikaschoten 1 Stück trockenes Ciabatta- oder Fladenbrot 2 Knoblauchzehen 1 rote Chilischote 100 g Walnusskerne 1-2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Pikanter Chili-Tomaten-Dip Bild einstellen 1 Zwiebel rot 1 Zwiebel 1 große Knoblauchzehe 1 Chili rot frisch 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Salat und Frucht-Sommer-Dressing 2 Stück Bio-Orangen 1 Stück Zitrone 2 Stück Mangos 60 ml Walnussöl 35 ml Himbeeressig 1[...]
Quelle: kochbar.deOrientalische Auberginen Zutaten 500 g Auberginen Salz 200 g Gemüsezwiebeln 2 Knoblauchzehen 4 EL Öl 2-3 EL flüssiges Geflügelfondkonzentrat 2 EL ungesüßter[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Feldsalat 1 Granatapfel frisch, groß 4 EL (gestrichen) Walnusskernöl aus geschälten Walnüssen 2 EL (gestrichen)[...]
Quelle: kochbar.de