Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
Draußen ist Frühling, und auch in der Region gibt es frischen Spargel. Letztes Wochenende lachte mich eine Portion davon an und wanderte mit in den[...]
Quelle: barbaras-spielwiese.blogspot.deHeute gibt's mal wieder schnelle, einfache Küche. Gerade im Sommer hat man ja nicht immer Lust und Zeit, ewig in der Küche zu stehen. Trotzdem sollte es etwas[...]
Quelle: barbaras-spielwiese.blogspot.deVon Suppen kriege ich in den kühleren Jahreszeiten nie genug. Sie sind einfach gemacht und wärmen bei Bedarf schön durch. Dabei improvisiere ich meist und[...]
Quelle: barbaras-spielwiese.blogspot.deWenn ich eine frische Rote Bete Knolle erwische, schlage ich gerne zu. Sie sind vom Geschmack her doch viel besser als die vorgekochten, eingeschweißten[...]
Quelle: barbaras-spielwiese.blogspot.deWeil das schnelle Rhabarberkompott mit dem frisch gepressten Orangensaft und dem Fruchtfleisch eindeutig nach mehr schmeckte, habe ich mit dieser[...]
Quelle: barbaras-spielwiese.blogspot.deIn meiner Kochbuchneuerwerbung hatte mich ein weiteres Rezept angelacht, das ich gleich ausprobieren wollte. Ein sog. Carpaccio von Roter und Gelber Bete mit[...]
Quelle: barbaras-spielwiese.blogspot.deNach mehr als acht Jahren hat sich auf dem Blog eine Menge an Rezepten angesammelt. Bei manchen Zutaten oder Themen, die zur Jahreszeit passen, habe ich einen[...]
Quelle: barbaras-spielwiese.blogspot.deLetzten Samstag war ich in München und habe beim Food Blog Day viele Blogger getroffen und drei Workshops belegt. Bisher war noch keine Zeit, die mitgebrachten[...]
Quelle: barbaras-spielwiese.blogspot.deCima di Rapa zählt in Italien zu den typische Wintergemüsen, er wächst einjährig und ist zurzeit auf Märkten und Supermärkten erhältlich. Am Samstag habe ich[...]
Quelle: barbaras-spielwiese.blogspot.deHeute früh wird wieder gerettet. Diesmal haben wir überlegt, warme pikante Saucen zu retten. Zurzeit ist das Thema ja aktuell, mit dem ersten Spargel werden[...]
Quelle: barbaras-spielwiese.blogspot.deBei mir gibt's ja oft etwas Chinesisches zu essen, oder etwas chinesisch angehauchtes, weil ich gerne klassische Rezepte neu interpretiere oder mit dem[...]
Quelle: barbaras-spielwiese.blogspot.deDer Sommer ist zurück; wir haben tagsüber bis zu 28°C und die Sonne scheint. Ideal ist es da, wenn man erfrischende Getränke hat - und hier kommt Zorras[...]
Quelle: barbaras-spielwiese.blogspot.deLetzte Woche war ich in Erlangen und dort kurz in einem Asialaden. Dort gibt es viele chinesische Studenten und ich habe in dem kleinen Supermarkt viel[...]
Quelle: barbaras-spielwiese.blogspot.deBevor die Rhabarbersaison zu Ende geht, gibt's bei mir noch schnell ein Rezept, das ich letztes Jahr öfter gemacht habe: Rhabarber-Ingwer-Eistee. Ich mag die[...]
Quelle: barbaras-spielwiese.blogspot.deDieses Jahr hatte ich das große Glück, dass auf dem Kürbis-Zucchini-Hochbeet ein großer Muskatkürbis gereift ist. Das klappt nicht jedes Jahr; manchmal bleibt[...]
Quelle: barbaras-spielwiese.blogspot.deHeute gibt's eine schnelle Idee fürs Mittags- oder Abendessen. Ich hatte noch einen Pack gekauften Blätterteig im Kühlschrank und keine Lust auf süßes Gebäck.[...]
Quelle: barbaras-spielwiese.blogspot.de