Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Portionen : 6 1 Fenchelknolle mit Grün 1 mittelgroße Zucchini 1 Zwiebel 2 EL Butter 500 ml Hühnerbrühe Salz frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 1 TL mildes[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: schwarzwurzel-fenchel-eintopf mit hähnchenfilet Bild einstellen 2 fenchelknollen 2 orangen 1 rote zwiebel[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 90 g Linsen 6 g Salz 50 g Toastbrot 50 g Pilze (z.B. Champignons) 6 EL Butter 1 EL gehackte Petersilie 2 Eier 120 g Sahne Pfeffer 2 Fenchelknollen[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Herzhaft - Fruchtiges Fenchel-Curry Bild einstellen 2 Fenchelknollen 1 Karotte 3 Scheiben Ananas 2 Lauchzwiebeln frisch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 0.5 Liter Wasser Salz 100 g Langkornreis 250 g Hähnchen gegrillt 1 Apfel 1 Orange 1 Banane 0.5 Fenchel 1 Paprika rot 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Pfifferling-Fenchel-Lauch Gemüse an Jasmin-reis mit Igwerhaube Bild einstellen 250 g Pfifferlinge tiefgefroren oder[...]
Quelle: kochbar.deDer Reis: Erhitze etwas Öl in einem Topf und brate darin kurz 1/4 TL Kreuzkümmel, 1/8 TL Senfsamen, 1/2 TL Curry und 1/2 Zimtstange an. Vorsicht die Senfsamen[...]
Quelle: schatzwaskochichheute.blogspot.co.atMenge Zutat 4 St Fenchelknollen 1 St Zitrone (Saft) etwas Salz 1 St Zwiebel 2 St Knoblauchzehen 200 g Apfel 2 EL Öl 1 EL Curry-Pulver 1 St Msp. Cayennepfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.defür 4 Personen 12 mittelgroße Coquilles St. Jacques à 30 g 2 ganze Fenchelknollen 100 ml Olivenöl 600 ml Orangensaft 5 cl Nolly Prat 1 Msp. Kardamom Salz und[...]
Quelle: starcookers.deMenge Zutat 3 EL Mandeln, gehackt 500 g Kürbis 1 mittlere Fenchelknolle 1 mittlere Boskopapfel 1 Z Knoblauch 4 EL Butter 16 Bl Weißkohl 200 g Schafskäse, fest[...]
Quelle: daskochrezept.defür 4 Personen 12 mittelgroße Coquilles St. Jacques à 30 g 2 ganze Fenchelknollen 100 ml Olivenöl 600 ml Orangensaft 5 cl Nolly Prat 1 Msp. Kardamom Salz und[...]
Quelle: starcookers.de