Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Blumenkohl-Curry mit Ingwerjoghurt Zutaten 1 großer Blumenkohl 400 g fest kochende Kartoffeln 1 Bund Frühlingszwiebeln 30 g Ingwer 1-2 Knoblauchzehen 2 rote[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Feta-Trauben-Tarte mit Schwarzkümmel und karamellisierten Zwiebeln Bild einstellen 200 g Dinkelmehl 1 Ei 125 g Butter[...]
Quelle: kochbar.deAuberginen-Schmortopf mit Aprikosen Zutaten 2 Auberginen (ca. 500 g) 2 Knoblauchzehen 4 EL Orangensaft 6 EL Olivenöl Salz 1 TL getrocknete Minze je 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Pikantes Wurstgulasch mit Kartoffeln Bild einstellen 300 g Fleischwurst im Ring 3 Tomaten 200 g Dattel Cherrytomaten 2[...]
Quelle: kochbar.deDa das Wetter in der letzten Woche ganz gut war, wollten wir mal wieder mit Freunden den Grill anschmeißen. Ich habe das Brot dazu gesteuert, zu dem Zeitpunkt[...]
Quelle: brotecke.blogspot.comNun hab ich da ja letztlich ne Kürbissuppe verbrochen. Ich wollte aber nur eine kleine Portion und hab lediglich nen halben Kürbis verwendet. Die andere Hälfte[...]
Quelle: koch-doch-ma.blogspot.deZum Ende der Grillwoche möchte ich nun noch diese würzioge Tomaten-Soße vorstellen. Die Soße hat vor kurzen die Turbohaufrau vorgestellt und ich dachte mir,[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comfoto: martina lakotta Naan mit Auberginen-Aufstrich Naan ist ein beliebtes Brot in Zentral- und Südasien sowie im vorderen Orient. Dort wird es meist als[...]
Quelle: rezeptekompass.blogspot.deNach Hugh Dingens. Genauer gesagt handelt es sich um Hugh Fearnly-Whittingstall (langsam kann ich's ;-) ). Es begab sich nämlich neulich, dass Tina mal wieder[...]
Quelle: sammelhamster.blogspot.deEs galt mal wieder etwas Gemüse zu verwerten und da fiel meine Wahl auf eine Cremesuppe. Von Zeit zu Zeit habe ich einfach einen großen Appetit auf püriertes[...]
Quelle: kuechengelueste.blogspot.comLetztens stand ich in meiner Küche und hab überlegt wie ich denn nun die gesammelten Paprika (Foodblogcamp, Tafel und restliche selbstgekaufte) verbrauchen[...]
Quelle: lanisleckerecke.blogspot.deEs galt mal wieder etwas Gemüse zu verwerten und da fiel meine Wahl auf eine Cremesuppe. Von Zeit zu Zeit habe ich einfach einen großen Appetit auf püriertes[...]
Quelle: kuechengelueste.blogspot.comZum Ende der Grillwoche möchte ich nun noch diese würzioge Tomaten-Soße vorstellen. Die Soße hat vor kurzen die Turbohaufrau vorgestellt und ich dachte mir,[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comDa das Wetter in der letzten Woche ganz gut war, wollten wir mal wieder mit Freunden den Grill anschmeißen. Ich habe das Brot dazu gesteuert, zu dem Zeitpunkt[...]
Quelle: brotecke.blogspot.comMenge Zutat 150 g Bulgur 1 Pk Geschälte Tomaten (800 ml) 150 g Zwiebeln 2 Z Knoblauch 8 EL Öl 1 1/2 EL Kreuzkümmel (gemahlen) 1 1/2 EL Zimt (gemahlen) 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de