Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Safran-Kartoffeln mit Rinderfilet Zutaten 2 Rinderfilet-Medaillons (à ca. 130 g) Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 4 TL Rapsöl 1/4 TL Safranfäden 2[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 600 gr. Loup de mer Filet 800 ml Orangensaft 1 Stk. Orange 120 gr. eiskalte Butterwürfel 600 gr. Fenchel[...]
Quelle: kochbar.deFisch-Fenchel-Suppe mit Safran Zutaten 500 g gemischte festfleischige Fischfilets 3 Tomaten 1 große Fenchelknolle 2 Stangen Staudensellerie 1 Knoblauchzehe 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Lammfilets in einer Bologneser Sauce mit Knoblauch.... Bild einstellen Lammfilets 300 gr Lammfilets 30 GR[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 100 g Pardina Linsen 100 g Natur Reis 1 St Zwiebel 150 g Staudensellerie 250 g Muskatkürbis 1 TL Kurkuma 6 St Safranfäden 1 EL Tomatenmark 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Steinbutt (ca. 2,5 kg) 1 Bund Staudensellerie (möglichst leuchtend grün) 1 Sellerieknolle 8[...]
Quelle: kochbar.deFür 2 Personen: 8 Kaisergranate Krustentierfond: Olivenöl Schalotte 40 g Lauch, das Weiße 40 g Staudensellerie 40 g Petersilienwurzel 20 g weiße Champignons,[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deFür 2 Personen: 10 Kaisergranate Krustentierfond: Olivenöl Schalotte 50 g Lauch, das Weiße 50 g Staudensellerie 50 g Petersilienwurzel 50 g weiße Champignons,[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.de