Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 134 rezepte
Gefüllte Tomaten mit Couscous und Lamm Zutaten 100 g Couscous 8 kleinere Fleischtomaten (ca. 1,8 kg) 300 g magere Lammkeule oder -schulter 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deEingelegte Zucchini Zutaten 1 kg Zucchini 4 Knoblauchzehen 1 EL Kreuzkümmel 1 EL rosenscharfes Paprikapulver 1 TL Pimentpulver 1 TL Korianderkörner 300 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 750 Gramm Spargel grün 12 Stück Datteln 2 Stück Orangen frisch 3 EL Olivenöl 6 EL Sherry 1 ½ TL[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 mittelgroße Zucchini 3 Zwiebeln 2 Z Knoblauch 1 Dose mexikanische Gemüseplatte 1 gl klein in Streifen geschnittenen Paprika 1 Btl geriebener[...]
Quelle: daskochrezept.deFischbällchen mit Tomaten-Salsa Zutaten 600 g Fischfilet (z. B. Rotbarsch oder Seelachs) 3-4 Frühlingszwiebeln (je nach Größe) 6 Knoblauchzehen 1 rote[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Grapefruit-Salsa Zutaten 3 Tomaten 1/2 Pink Grapefruit 1/2 rote Zwiebel 2 Knoblauchzehen 3 EL Korianderblätter 1 frische rote Chilischote 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deChicoréesalat mit Möhren und Datteln Zutaten 400 g Möhren 2 Stauden Chicorée (etwa 300 g) 3 EL Olivenöl 3 TL Puderzucker Salz 50 g entsteinte Datteln (etwa 8[...]
Quelle: kuechengoetter.deEinfache Zucchini Zutaten 500 g Zucchini 2 Tomaten 4 EL Öl 1 TL Kreuzkümmel 1 TL gemahlener Koriander 1 TL edelsüßes Paprikapulver ½ TL Kurkuma ½ TL[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 3 kg Kartoffeln 5 Knoblauchzehen 1 EL Olivenöl Salz 1 EL Koriander getrocknet 1 Spr Zitronensaft[...]
Quelle: kochbar.deGefüllte Kartoffeln Zutaten 8 vorwiegend festkochende Kartoffeln (je etwa 125 g) 1 Tomate 1 kleine rote oder weiße Zwiebel 1/2 Bund Koriandergrün oder 1/4[...]
Quelle: kuechengoetter.deSalat mit Blumenkohl und Bärlauchdressing Zutaten 800 g kleine festkochende Kartoffeln Salz 800 g Blumenkohl 1 Bio-Zitrone 5 EL Öl (z. B. Raps- oder Distelöl)[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Knoblauchzehe 1 Stk. rote Zwiebel 1 EL Pflanzenöl 2 TL gemahlener Kreuzkümmel, Cumin 1 EL gemahlener[...]
Quelle: kochbar.deTomaten-Fisch-Curry Zutaten 300 g Zwiebeln 3 EL neutrales Öl (z. B. Rapsöl) 50 g Tomatenmark 1 EL Currypulver (nach Geschmack) 2 TL edelsüßes Paprikapulver[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat mit Granatapfelkernen Zutaten 1 kg Blattspinat 1/2 Granatapfel je 1/2 Bund Petersilie und Koriandergrün 2 Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl je 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deOkraschoten mit Tomaten Zutaten 500 g Okraschoten 4 Tomaten 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen je 1 rote und grüne Chilischote 2 EL Olivenöl je 1 TL gemahlener[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 1 EL Pflanzenöl 1 TL Kreuzkümmelsamen 1 TL fein gehackter Knoblauch 1 TL Ingwerpaste 2 mittelgroße Kartoffeln, geschält und gewürfelt 1/2 TL[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Bild einstellen 12 kleine TintenfischeOktopus) küchenfertig 2 Stück Auberginen frisch / 250-300gr.) 80 gr. Couscous 1 Zitrone unbehandelt[...]
Quelle: kochbar.deOrangen-Zwiebel-Salat Zutaten 2 große Orangen 2 kleine Zwiebeln 60 g schwarze Oliven ohne Stein 2-3 EL Olivenöl frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 1/4 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.de