Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Menge Zutat 2 gl Artischockenherzen in Öl 0,13 l Weißwein 1 Saft einer Zitrone 1 St Fenchelknolle 6 St Tomaten 2 St Zwiebeln 1 St Knoblauchzehe Salz, weißer[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 4 500 g Kabeljaufilets 1 EL Olivenöl 1/2 TL schwarze Pfefferkörner 1 Kräutersträußchen aus 1 Zweig Rosmarin, je 2 Zweigen Oregano und Thymian und[...]
Quelle: de.allrecipes.comLammbraten mit Artischocken Zutaten 800 g Lammkeule oder magere Schulter ohne Knochen 1/2 Bio-Zitrone 2 Zweige Thymian 2 Knoblauchzehen 1 TL Fenchelsamen 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGeschmorte Artischocken mit Zitronen und Minze Zutaten 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 5 Zweige Thymian 2 frische Lorbeerblätter 2 Zitronen 4 große (oder 12[...]
Quelle: kuechengoetter.defür 4 Personen 12 Gambas (8-12er) in der Schale 2 ganze Artischocken Sorte Macau 12 Olivettikirschtomaten am Strauch Thymianzweige Zweige vom Basilikum 6[...]
Quelle: starcookers.deSalat mit gebratener Hähnchenleber Zutaten 200 g Hähnchenleber 1 Knoblauchzehe 1 walnussgroßes Stück Ingwer 2 EL Sojasauce 1 große Fenchelknolle (ca. 200 g)[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g Artischocken Konserve 0.125 Liter Weißwein Auslese (lieblich) Zitronensaft 1 Fenchelknolle 6 Tomaten 2 Zwiebeln 1[...]
Quelle: kochbar.deFrank Landersdorfer & Innerhofer zählt zu den begehrtesten Restaurants in der Münchner Gastro-Szene, berühmt für seine luxuriöse alpenländische Küche. Das Ko...
Die fressenden Elfen machen eine Challenge! Für Januar heißt das Motto: Koche etwas mit einer der Saison-Gemüsesorten, die Du sonst eher nicht verwendest! Zur[...]
Quelle: crazycatsmom.blogspot.deIch liebe Fenchel, insbesondere als Rohkostsalat mit Orangen oder gedünstet mit Oliven und Feta. Jedoch wollte ich unbedingt einmal mehr Varianten ausprobieren[...]
Quelle: leberkassemmel.blogspot.dePulpo Salat Von meinem Tintenfisch den ich zu Pulpo an Paprika verwendet habe, war noch etwas übrig. Daher stand am nächsten Tag ein leckerer Salat an. Für 2[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deMenge Zutat 500 g frisches Lachsfilet BEILAGE: 4 kleine aromatische Strauchtomaten Salatspitzen und Kräuter nach Wunsch 1 große Artischocke 1/2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 120 g Keniabohnen Meersalz 1 St Gelbe Paprikaschote in Streifen 1/2 St Salatgurke in Scheiben 4 St Tomaten in Achtel geschnitten 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Artischocken 1 St Knoblauchzehe 1 große Zwiebel 1 zw Thymian 1/2 Bund Glatte Petersilie 1/2 St Fenchel 8 St Kirschtomaten 10 cl Anisschnaps[...]
Quelle: daskochrezept.de