Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Hosomaki mit Möhre und Zucchini Zutaten 1 große Möhre 1 Stück fester Zucchino (etwa 10 cm lang) 3 EL Sake (japanischer Reiswein) ½ TL Zucker und ¼ TL Salz 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deGurken-Erdnuss-Hoso-Maki Zutaten 3 EL geröstete, gesalzene Erdnüsse 50 g Radieschensprossen 1 Stück Bio-Gurke (ca. 10 cm) 2 Noriblätter 1 TL Wasabipaste[...]
Quelle: kuechengoetter.deFuto-Maki mit Tofu und Kürbis Zutaten 4 große Austernpilze 1/2 Knoblauchzehe 1 TL Sonnenblumenöl 100 g Tofu 100 g eingelegter Kürbis 4 Frühlingszwiebeln 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deGunkan-Sushi mit Forellen-Apfel-Salat Zutaten 100 g geräuchertes Forellenfilet ohne Haut 1 EL frisch gepresster Zitronensaft 1 TL Mirin 1/3 TL Wasabipaste 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deHoso-Maki mit Spinat Zutaten 250 g junger Spinat (ersatzweise 150 g TK-Blattspinat) Salz 4 TL Sesamsamen 2 Noriblätter 1 TL Wasabipaste Bambusrollmatte[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück Salatgurken , möglichst gerade 150 Gramm Reis - Sushi oder Milchreis 4 Esslöffel Essig, am besten Reisessig 1[...]
Quelle: kochbar.deSpinat-Maki Zutaten ca. 300 g TK-Blattspinat 2 EL Sesamsamen 3 EL milde Misopaste (siehe Rezept-Tipp) 2 Nori-Blätter 300 g gekochter Sushireis mit Safran[...]
Quelle: kuechengoetter.deSushi-Variation mit Ingwer, Kürbis und Avocado Zutaten 250 g Sushireis ca. 150 g Hokkaidokürbis 4 EL eingelegter Ingwer (aus dem Bio- oder Asienladen) ½ l[...]
Quelle: kuechengoetter.de