Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 200 g Kürbisfleisch, grob geraspelt 200 g Rote Bete, gekocht und grob geraspelt 100 g rohes Sauerkraut[...]
Quelle: kochbar.defür 2 Personen 1 Stk. Kalbstafelspitz 1 Lorbeerblatt 20 ml Olivenöl Rosmarin, frisch Thymian Salz schwarzer Pfeffer 200 g rote Beete 1 Orange 1 Stk. Nelke 2 g[...]
Quelle: starcookers.deMenge Zutat 800 g Rote Bete Salz 2 grüne Chilischoten 5 Ingwer frisch 3 Meerrettichwurzel 3 Zimtstange 50 g brauner Zucker 400 ml Sherry-Essig 2 Äpfel[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 8 400 g Tafelspitz Rinderbrühe 1,4 kg Kartoffeln 200 g Karotten 200 g Äpfel, geschält und klein gehackt 200 g Walnüsse, geviertelt 200 g[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 4 St Rote Rüben / Rote Beete 1 St Zwiebel in feine Ringe geschnitten 5 EL Obstessig od. Weinessig 2 EL neutrales Öl 1/2 TL Salz. Pfeffer frisch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Möhre, groß 200 g Knollensellerie 1 Stange Porree, klein 2 St Zwiebeln 1 Bund Petersilie 600 g Kartoffeln, fest kochend 800 g Tafelspitz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat TAFELSPITZ 500 g Tafelspitz 2 Schalotten, mit Schale, halbiert 1 Möhre 1/4 Sellerieknolle 1/4 Lauchstange 1 Tomate, halbiert 2 Lorbeerblätter 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Suppengrün 600 g Tafelspitz 400 g Rote Bete 30 g Kürbiskerne geröstet 2 EL Kürbiskernöl 200 g Endiviensalat 1 Bund Schnittlauch 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de