Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 345 rezepte
Couscous im Tomaten-Crêpe-Säckchen Zutaten Für den Crêpe-Teig: 100 g Mehl 100 ml Milch 2 Eier 150 ml Tomatensaft 1 El. Tomatenmark 1 Prise Salz Butterschmalz[...]
Quelle: kuechengoetter.deKing Prawns mit Pankopanade und Paprika Zutaten 8 Stück King Prawns 1 El. Mehl 1 Ei (verquirlt) 3 El. Panko-Mehl (erhältlich im Asiashop oder einem gut[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbsinvoltini mit Ziegenkäse-Tomaten-Füllung und tomatige Knöpfle Zutaten 2 Scheiben Kalbsrücken (je 125g), 1 El. Butter, 1 El. Öl 2 Scheiben Seranoschinken[...]
Quelle: kuechengoetter.deSoja-Pide mit Lauch und Feta Zutaten 200 g Mehl + Mehl für die Arbeitsfläche 1 Päckchen Trockenhefe 2 TL Zucker Salz 4 EL Öl 50 g feine Sojaschnetzel (aus dem[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini mit Hackfleischfüllung Zutaten 2 mittelgroßer Zucchini 500 g mageres Rinderhackfleisch 1 Zwiebel 1 Zehe Knoblauch einige Stängel Petersilie 1 Ei 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini-Karotten-Puffer Zutaten 2 Zucchini 2 Karotten 2 Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe 1 TL Salz 100 g Mehl 100 ml Wasser 1 Ei 1 EL Sesamkörner Salz,[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbis-Gnocchi mit roten Zwiebeln Zutaten 400 g Hokkaido-Kürbis (ca. 250 g geputzt) 250 g mehligkochende Kartoffeln Salz weißer Pfeffer frisch geriebene[...]
Quelle: kuechengoetter.deKräuter-Knoblauch-Leber Zutaten 500 g Kalbsleber am Stück (oder in Scheiben) 1 EL Mehl je 2 Zweige Rosmarin und Thymian 1 Stiel Salbei 1 Bund Petersilie 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Tarte Tatin Zutaten 200 g Mehl 100 g kalte Butter Salz 800 g reife aromatische Tomaten 1-2 EL Rosmarinnadeln 3 gehäufte EL Honig (z. B. Rosmarinhonig)[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpargel-Pizza grünweiß Zutaten 1/2 Würfel Hefe (21 g) 1 TL Zucker 250 g Mehl Salz 2 EL Olivenöl 700 g weißer und grüner Spargel 150 g Kirschtomaten 1/2 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deGemischte Kartoffeln mit Blattspinat und Lauch Zutaten 500 g mehligkochende Kartoffeln 500 g festkochende Kartoffeln 2 TL Kümmel 2 Lorbeerblätter Salz 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deÜberbackene Zucchini Zutaten 1 kg Zucchini Salz Pfeffer 5 EL Mehl 8 EL Olivenöl 4 Knoblauchzehen 5 Eier 150 g Schmant 100 g Käse, frisch gerieben (z. B.[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat Lasagne an Gin-Tomatensoße , nicht nur für Vegetarier Zutaten 1 kg frischer Wurzelspinat 2 st frische Karotte 6-7 st Zehen Knoblauch 1 st rote Paprika[...]
Quelle: kuechengoetter.deArtischocken mit Gemüse Zutaten 2 Zitronen 1 EL Mehl 4 große runde Artischocken 100 g Schalotten oder kleine Zwiebeln 1 große Möhre 2 Stängel Staudensellerie[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat-Ravioli mit einer Füllung von Schafkäse und scharfer Pesto Zutaten TEIG: 250 g Mehl 2 Eier 2 El. Olivenöl 50 g Spinat (tiefgekühlt) 1/2 Tl. Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.de