Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 71 rezepte
Menge Zutat 4 große Artischocken etwas Wasser 2 EL Butter etwas Zitronensaft etwas Salz (1) 1/2 TL Salz (2) etwas Muskatnuss 150 g Kräuter-Creme fraiche 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deZucchini-Spinat-Suppe Zutaten 3 Zucchini (ca. 500 g) 3 EL Olivenöl 300 g Blattspinat 1 Knoblauchzehe 1 EL Butter 500 ml Gemüsebrühe (Instant) 100 g Sahne 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffeln in Kräutersauce Zutaten 1 kg kleine festkochende Kartoffeln Salz 1 Zwiebel 50 g durchwachsener Speck 2 EL Butter 4 EL Mehl 500 ml Fleischbrühe 500[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Gurken-Dill-Suppe Bild einstellen 1 EL Gemüsebrühe, instant 1 große Salatgurke 1 EL Zitronensaft 150 g[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Zucchini Creme Suppe frisch aus dem Garten... Bild einstellen 500 Gramm Zucchini 200 Gramm Kartoffeln 200[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Steak mit Zwiebeln , Rösti & Salatmix Bild einstellen 2 Stk. Steak 2 Esslöffel Butterschmalz 2 Stk.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Rosenkohl überbacken Bild einstellen 500 gr. Rosenkohl frisch 10 gr. Butter Salz Pfeffer Muskatnuss Dill[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Stück Brötchen vom Vortag 4 Stück mittelgroße Zucchini 1 Stück kleine Zwiebel 1 Bund Petersilie 300 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deScharfes Kohlrabi-Cremesüppchen mit Shrimps Zutaten 600 g Kohlrabi 1/2 Bund Dill 1 EL Rapsöl 125 g Shrimps oder Garnelen 600 ml Gemüsebrühe 150 g Saure Sahne[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 g Kartoffeln festkochend 250 g Karotten 450 g Zucchini 3 Dillzweige frisch gehackt 0.5 Bund[...]
Quelle: kochbar.deKartoffel-Zwiebel-Rösti mit Lachsforelle und Meerrettich Zutaten 2 Lachsforellenfilets mit Haut (à 200 g) 1-2 Stängel Dill 1-2 Stängel Basilikum 2 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deÜberbackene Zucchini-Crespelle mit Gorgonzolaguss Zutaten 1 EL Butter 125 g Mehl Salz 1/4 l Milch 2 Eier (M) Öl zum Braten 2 Zucchini (ca. 450 g) 1 dünne[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Rote-Bete-Hupf Zutaten 250 g Polenta 350 ml Gemüsebrühe 150 ml Milch 4 Eier 400 g vorgegarte Rote Bete 1 Bund Dill Salz Pfeffer Muskatnuss Polenta und[...]
Quelle: kuechengoetter.deSesam-Fisch mit Gurken-Dill-Gemüse Zutaten 300 g Wallerfilet (Welsfilet, ersatzweise Catfisch oder anderes festfleischiges Fischfilet) 1 EL Zitronensaft 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat-Feta-Kuchen Zutaten 1 kg Spinat Salz 1 große Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl gemahlener Pfeffer frisch geriebene Muskatnuss 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Spinat-Lachsrolle Bild einstellen 250 g Blattspinat 250 g Gouda gerieben 200 g Frischkäse mit Kräutern 2[...]
Quelle: kochbar.deBunter Salat mit Eierrauten und Garnelen-Crostini Zutaten 1 Ei (Größe L) 2 EL Milch 1 Prise Salz 1 Prise frisch geriebene Muskatnuss 100 g Tiefseegarnelen[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Bete-Meerrettichsahne-Terrine Zutaten 1 Bund Dill 200 g Sahne 6 TL Agar-Agar 300 g Meerrettichfrischkäse 3 EL Olivenöl Salz Pfeffer geriebene Muskatnuss[...]
Quelle: kuechengoetter.de