Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 37 rezepte
In einer Zeitschrift habe ich ein herbstliches Rezept für ein Gratin mit Gemüse entdeckt. Besonders gefallen hat mir daran das Gemüsepüree aus Topinambur und[...]
Quelle: noplainvanillakitchen.blogspot.deMais-Kürbiskern-Muffins mit Paprika-Schalotten-Gemüse Zutaten 1 Handvoll Salbeiblätter 100 g Kürbiskerne 100 ml Olivenöl 1 Maiskolben (oder 125 g Mais aus der[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 3 Stck Schalotten i.feine Würfel 150 g Getrocknete Tomaten in Öl i.Streifen 10 Stck Salbeiblätter[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 400 g Eichelkürbis oder ein anderer Kürbis Olivenöl 1 Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten 125 ml Weißweinessig 2 TL Zucker Sultaninen Minze[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 800 g Hokkaido-Kürbis 1 Prise Zimt Olivenöl frische Kräuter 300 g Risottoreis 2 Zwiebel frisch 150 g Butter[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 St Dithmarscher Gans (4 Kilogramm) 2 EL Pflanzenöl 2 St Zwiebeln 1,80 kg Kürbis 3 St Äpfel 250 g Maronen (geschält) 200 g Kartoffeln 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 EL Olivenöl 500 g Kürbis (z.B. Hokkaido oder Butternut) 1 Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle 125 g Mozzarella 60 g Butter für den Bräter 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deKürbis-Salbei-Aufstrich Zutaten 200 g Hokkaidokürbis 1 handvoll getrocknete Salbeiblätter Salz, weißer Pfeffer 1 EL Balsamicoessig guk:similarity-keywords="">[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 350 g Pasta 0.5 Butternutkürbis 1 Knoblauchzehe 0.5 Chilischote fein gehackt 8 Salbeiblätter 25 g Parmesan 150 ml[...]
Quelle: kochbar.deKürbis-Champignon-Gorgonzola-Salat Zutaten 500 g Butternutkürbis (bereits geschält & entkernt) 200 g geputzte Champignons 70 g Gorgonzola, fein gewürfelt[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbis-Salbei-Gnocchi Zutaten 500 g Hokkaidokürbis 500 g Kartoffelteig »halb und halb« (Kühlregal) Salz Pfeffer frisch geriebene Muskatnuss 150 g Mehl 1 Ei[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeit den letzten warmen Sonnenstrahlen am Wochenende herrscht nun seit gestern reinstes Metall-Wetter in Berlin: der Himmel ist komplett weiß und die Luft ist[...]
Quelle: 5style-kueche.blogspot.comMit ein bisschen Trickserei sind diese Kürbis-Gnocchi relativ schnell gemacht. Ich friere den pürierten , durch ein Tuch gepressten Kürbis immer in 300gr[...]
Quelle: talilali.blogspot.deFür die Walnuss-Spätzle: 400g Dinkelmehl, pro Person 1 TL Braunhirsemehl, 100g Walnüsse gerieben, 125 ml Wasser, Salz, etwas Alsana (vegane Butter) zu einem[...]
Quelle: schatzwaskochichheute.blogspot.co.atZutaten: (4 Personen): Teig: · 75g kalte Butter + etwas mehr zum Einfetten der Form · 125g Mehl + etwas mehr zum Bestäuben · Prise Salz ·[...]
Quelle: kitchetales.blogspot.deich liebe kürbis und ich könnte mich im herbst ausschließlich davon ernähren. in manchen wochen kommt sogar bis zu 5 mal kürbis auf meinen tisch, denn er lässt[...]
Quelle: cookiesandstyle.blogspot.co.at