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Gefunden 123 rezepte
Menge Zutat 600 g Kartoffeln 200 g Lauch 1 St Zwiebel 2 EL Öl 600 ml Gemüsebrühe 300 ml Wasser 80 g Sahne 50 g Hartkäse 2 Prisen Estragon gerebelt 1/2 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deTomaten-Hummus mit Ofenkartoffeln Zutaten 400 g junge, festkochende Kartoffeln 1 1/2 TL Olivenöl 1/4 - 1/2 TL Schwarzkümmel 1 Dose Kichererbsen (250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrüne-Bohnen-Pfanne Zutaten 300 g TK-Prinzessbohnen Salz 125 g Baguette (vom Vortag) 4 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 3 Frühlingszwiebeln 150 g Kirschtomaten[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrünkohl-Kartoffel-Auflauf Zutaten 1 kg Grünkohl Salz 2 Zwiebeln 80 g Butter 200 g Sahne 1/4 l Gemüsebrühe Pfeffer frisch geriebene Muskatnuss je 2 Msp.[...]
Quelle: kuechengoetter.deDinkelrisotto mit Romanesco Zutaten 200 g Romanesco 1 kleine Zwiebel 450-500 ml Gemüsebrühe 1 EL Olivenöl 150 g vorgegarte Dinkelkörner (z. B. "Dinkel wie[...]
Quelle: kuechengoetter.deGraupenrisotto mit Spargel und Champignons Zutaten 500 g grüner Spargel 250 g braune Champignons 2 Zweige Thymian 2 Schalotten 600 ml Gemüsebrühe 50 g Butter[...]
Quelle: kuechengoetter.deGemüsegratin mit Fenchel und Hähnchenbrustfilet Zutaten 500 g Hähnchenbrustfilets 2 Fenchelknollen 2 große Karotten 1 Stange Lauch 2 Schalotten ca.500 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deEiernudeln mit Lauch-Spinat Zutaten 1 dicke Stange Lauch 1/2 unbehandelte Zitrone 400 g Eiernudeln Salz 1 EL Butter etwa 350 g gehackter TK-Blattspinat (3/4[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat-Omelett Aglio E Olio Zutaten 2 Knoblauchzehen 1 rote Chilischote 50 g Blattspinat (küchenfertig; Kühlregal) 4 Eier (Größe L) 5 EL Sahne 60 g geriebener[...]
Quelle: kuechengoetter.deGratinierte Tomaten mit Oregano Zutaten 4 reife Strauchtomaten 1 Knoblauchzehe 5 Zweige Oregano 4 EL Olivenöl 2 EL Semmelbrösel Salz Pfeffer 2 EL frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudel-Hackauflauf mit Zucchini und Pilzen Zutaten 500 g Rinderhackfleisch 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1/2 Lauch- oder Poreestange (grünes Ende) 1 mittelgroße[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Kürbis-Auflauf Zutaten 500 g mehligkochende Kartoffeln Salz 100 g Risottoreis 300 ml Gemüse- oder Fleischbrühe 1 Stück Kürbis (etwa 600 g) 2 Stangen[...]
Quelle: kuechengoetter.deScharfes Zucchini-Mais-Gemüse Zutaten 2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 1 große getrocknete mexikanische Chilischote (Chile Ancho; ersatzweise 1 rote Chilischote)[...]
Quelle: kuechengoetter.deRisotto mit Zucchini und Walnüssen Zutaten 1 rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Zucchino (ca. 250 g) 600 ml Gemüsebrühe 2 1/2 EL Butter 250 g vorgegarter[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbis-Nudel-Auflauf Zutaten 250 g kurze Nudeln (z. B. Penne) 400 g Kürbisfruchtfleisch (z. B. Hokkaido) 1 Stange Lauch 1 Knoblauchzehe 2 EL Öl Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deFenchel-Paprika-Pfanne Zutaten 1 kg mittelgroße Fenchelknollen 600 g rote und gelbe Paprikaschoten 1 Zwiebel 4 EL Olivenöl 1/2 TL Anissamen 100 ml Orangensaft[...]
Quelle: kuechengoetter.de