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Gefunden 18 rezepte
Gefüllte Zucchini Zutaten 1 Scheibe altbackenes Weißbrot (etwa 40 g) 4 Zucchini (je etwa 200 g) 1 große Bio-Zitrone 1/2 Bund gemischte Kräuter (oder selber[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 300 g Lasagneblätter (ohne Vorkochen) 400 g Hokaido Kürbisfleisch, ohne Schale (alternativ Muskat- oder Butternut-Kürbis) 300 g Tofu 400 g Tomaten[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 6 Kartoffeln festkochend geschält und halbiert 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Mozarella würfelig geschnitten[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 300 g Mehl (Typ 405) 150 g Hartweizengrieß 4 St Eier 1/2 TL Salz 2 EL Öl etwas Wasser 80 g Frühstückswurst 150 g Gekochter Schinken 4 EL Quark 2[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 Gramm Spargel weiß frisch 4 Stk. Frühlingszwiebeln frisch gehackt 5 Stk. Toastbrotwürfel 3 EL Butter 2 Stk. Eier 75[...]
Quelle: kochbar.deKohlrabi-Erbsen-Auflauf Zutaten 2 Kohlrabi (etwa 500 g) Salz 300 g TK-Erbsen 1 Bund Frühlingszwiebeln 1/2 Bio-Zitrone Pfeffer 4 Eier 200 g Sahne 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 220 Gramm Bergkäse Rahmstufe in Scheiben 2 Stück Auberginen frisch 1 Esslöffel Thymian frisch 1 Prise Salz 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.deRote-Bete-Knödel Zutaten 250 g altbackene Brötchen oder Weißbrot 200 g gegarte Rote Bete (vakuumverpackt) 3 Eier 100 g Sahne Salz 4 Frühlingszwiebeln 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat mit Käsehaube Zutaten 1 kg Blattspinat Salz 4 Frühlingszwiebeln 100 g Sahne 2 TL süßer Senf 2 TL scharfer Senf 100 g Hartkäse (z.B. Bergkäse) 40 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 großer Blumenkohl ca.1,2kg 1 Kugel Mozzarella gerieben 1 Kugel Mozzarella in Scheiben 2 Eier 1 Bund Lauchzwiebeln in[...]
Quelle: kochbar.deHirse ist das mineralstoffreichste Getreide und lässt sich in der Küche sehr vielseitig verwenden. Ob süß als Brei oder herzhaft wie in diesem Auflauf, da sind[...]
Quelle: birgonia.blogspot.deZutaten für den Hefeteig: 400 g Mehl 1 Würfel Hefe 200 ml lauwarmes Wasser 1 Prise Zucker 1 TL Salz 25 ml Olivenöl Zutaten für den Belag: 200 g Frischkäse[...]
Quelle: fleischloslecker.blogspot.deHeute wurden fleißig Salate und Salatsaucen gerettet . Natürlich habe ich auch alle MitretterInnen auf deren Blogs besucht. Leckere Sachen habe ich dabei[...]
Quelle: ourfoodcreations.blogspot.deSteinpilz-Semmelknödel auf Rahm-Rosenkohl Zutaten FÜR DEN ROSENKOHL: 800 g Rosenkohl 3 Schalotten 2 EL Butter Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 150 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deMit meiner Liebe zu Schwarzwurzel stehe ich hier bei uns relativ alleine da. Deshalb bereite ich die meistens nur zu, wenn meine Mitesser nicht da sind oder[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.deWir nehmen bei jedem Wochenend-Einkauf mindestens einen Kürbis mit. Dieses Mal wieder einen Hokkaido . Und Rosenkohl - da denke immer an die kalten Finger, die[...]
Quelle: noplainvanillakitchen.blogspot.de