Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Gefüllte Kartoffeln mit Pistazien-Pesto Zutaten 6 große vorwiegend festkochende Kartoffeln (je etwa 175 g) ½ Bio-Orange 1 kleines Bund Rucola (etwa 25 g) 40 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dePutenspieße mit Tomaten und Salbei Zutaten 150 g Kirschtomaten 1 Bund Salbei (im Sommer mit Blüten) 6-8 dünne Scheiben Frühstücksspeck ½ Bio-Orange 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Pasta Zutaten 250 g Kirschtomaten 1/2 Bund Thymian 1 Bio-Orange 8 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten 2 rote Zwiebeln Salz 400 g Penne 4 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deAuberginen mit Couscous-Dattel-Füllung Zutaten 35 g getrocknete Tomaten 175 ml Gemüsebrühe 100 g Couscous (instant) 150 g Zwiebeln 75 g Datteln 1 Bio-Orange[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Paprika-Pfanne Zutaten 2 Putenschnitzel (ca. 250 g) Salz Cayennepfeffer 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 120 g geröstete, rote Paprikaschoten (aus dem[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Feta-Salat mit Minze und Walnüssen Zutaten 750 g aromatische Tomaten (z. B. Eiertomaten) Salz 1 Bio-Orange (oder 1 TL getr. Orangenschalen) 2-3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 600 g Bisonfilet Butterschmalz 2 Thymianzweige Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Wattle Seeds (Akaziensamen) Wattle seeds kann man auch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Hähnchenschenkel: 1 Bund Thymian 1 Bio-Orange 100 g passierte Tomaten (Packung oder Dose) 6 EL trockener Wermut 2 EL Olivenöl 2[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g Nudeln 800 g Romana-Tomaten 2 kleine Zucchini 1 Stange Bleichsellerie 1 mittelgrosse Zwiebel 1 Zehe Knoblauch 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 g Penne 400 g braune Champignons 1 Zweig Rosmarien 4 EL Olivenöl 75 g schwarze Oliven 50 g getrocknete Tomaten in Öl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für die Gemüsepfanne: 0.5 Porree 5 Möhren 1 kleine Zucchini 3 Frühlingszwiebeln 2 Handvoll Spinat frisch 500 g[...]
Quelle: kochbar.deFischquiche mit Mangold Zutaten 225 g Mehl 1 TL Salz 125 g kalte Butter in Würfeln 1 Ei (M) 400 g Mangold (mit möglichst viel Grün und wenig Stiel) Salz ½[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Packung, 250 g Tortelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung Salz, Pfeffer, Zucker 1 kleines Stück, ca. 10 g Ingwer 1[...]
Quelle: kochbar.dePolenta-Nocken mit Fenchel-Pilz-Ragout Zutaten FÜR DAS RAGOUT: 1 Schalotte je 1 kleiner Zweig Thymian und Rosmarin 1 kleine Fenchelknolle mit Grün (ca. 250 g)[...]
Quelle: kuechengoetter.deIch liebe ja Chicorée. Den gesamten Winter stillt er meinen Salathunger und auch jetzt möchte ich nur ungern auf ihn verzichten. Vor allem die Kombination mit[...]
Quelle: feinschmeckerle.blogspot.de© Foto: Dorit Schmitt | Aromenspiele Momentan muss es beim Kochen schnell gehen und es wird gekocht mit den Dingen, die im Haus sind. Jeder kennt das,[...]
Quelle: chateau-et-chocolat.blogspot.de