Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 12 kleine TintenfischeOktopus) küchenfertig 2 Stück Auberginen frisch / 250-300gr.) 80 gr. Couscous 1 Zitrone unbehandelt[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 500 g Meeresfrüchte küchenfertig (Miesmuscheln, Garnelen, Tintenfisch, Pulpo, Königskrabbenfleisch...) 1 kleines Stück frischer Ingwer 1 kleine[...]
Quelle: daskochrezept.deTintenfischragout mit Artischocken und Safran Zutaten 400 g küchenfertiger Tintenfisch 250 g Tomaten ¼ Bund Thymian 2 Knoblauchzehen ½ rote Chilischote 4[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Spinat-Birnen-Pizza Bild einstellen 200 g Spinat 1 Stück Schalotte 1 Stück Knoblauchzehe 300 g Birne 20 ml[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Spaghetti mit Tomaten-Calamari-Soße Bild einstellen 600 g Tintenfisch tiefgefroren 3 Stück Schalotten 5[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Kartoffeln1 kgKartoffeln klein2 StückSüßkartoffeln200 mlOlivenöl4 StückRosmarinzweige4 StückKnoblauchzehen1[...]
Quelle: kochbar.deKartoffeln mit Mojo Zutaten 1 kg Kartoffeln 4 EL Meersalz (ersatzweise »normales« Salz) 3-5 getrocknete Chilischoten 3 EL edelsüßes Paprikapulver 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 El. Senf mittelscharf 2 Stk. Limetten 700 gr. Tomaten 3 El. Olivenöl 1 Bund Koriander 0.5 Stk. grüne Chilischote 3 El.[...]
Quelle: kochbar.deSepia aus der Pfanne mit Paprika Zutaten 1 kg tiefgekühlte kleine Sepia (runde Tintenfische) Salz 6-8 Knoblauchzehen 3 große rote Paprikaschoten 1 frische[...]
Quelle: kuechengoetter.deTintenfischchen mit Paprika Zutaten 500 g kleine küchenfertige Tintenfischchen (Seppioline) je 1 große rote und gelbe Paprikaschote 200 g Tomate 2[...]
Quelle: kuechengoetter.dePulpo Salat Von meinem Tintenfisch den ich zu Pulpo an Paprika verwendet habe, war noch etwas übrig. Daher stand am nächsten Tag ein leckerer Salat an. Für 2[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deMenge Zutat 1 kg Seppioline 2 EL Olivenöl (1) 300 g Fleischtomaten geschält und ausgedrückt 1 EL Kapern 1 Schalotte feingehackt 1 Knoblauchzehe gequetscht 1[...]
Quelle: daskochrezept.de