Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 36 rezepte
Menge Zutat 4 St große Ochsenherztomaten (à ca. 250 g) 1 große Zwiebel 125 g durchwachsener Räucherspeck 3 St Eier etwas Salz etwas Paprikapulver 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deSpinat-Omelett Aglio E Olio Zutaten 2 Knoblauchzehen 1 rote Chilischote 50 g Blattspinat (küchenfertig; Kühlregal) 4 Eier (Größe L) 5 EL Sahne 60 g geriebener[...]
Quelle: kuechengoetter.deQuinoa-Mangold-Pastete mit Paprikasauce Zutaten 120 g Quinoa Salz 250 g Mangold 300 g Brokkoli 2 kleine Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 1/2 Bund Petersilie 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Zucchini-Balls (Kolokithakia-Keftedes) Bild einstellen 1 kg Zucchini 1 Zwiebel 200 g griechischer Hartkäse[...]
Quelle: kochbar.deBrotauflauf mit Tomaten Zutaten 300 g altbackenes Weißbrot oder altbackene Brötchen 200 g frisch geriebener Hartkäse (ganz nach Geschmack z. B. Emmentaler,[...]
Quelle: kuechengoetter.deTopinambur-Flan mit Orangenöl Zutaten 600 g Topinambur Salz 2 Eier (M) 1 Eigelb (M) 100 g Crème fraîche 2 EL frisch geriebener Hartkäse Pfeffer 1/2 Bio-Orange[...]
Quelle: kuechengoetter.deBrokkoli-Lauch-Quiche Zutaten 250 g Mehl 125 g kalte Butter Salz 700 g Brokkoli 2 dünne Stangen Lauch 150 g Hartkäse (z.B. Bergkäse, alter Gouda, Pecorino,[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 200 g Spinat 200 g Feta 2 Eier 1 Tasse Hartkäse, gerieben 10 fertige Teigblätter 1 1/2 Tassen zerlassene Butter Petersilie Minze Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deFisch-Spinat-Auflauf Zutaten 800 g TK-Fischfilet (Kabeljau, Seeteufel, Heilbutt) Salz Pfeffer 3 EL Zitronensaft 2 Knoblauchzehen 4 EL Butter 600 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 450 g TK Blätterteig 200 g durchwachsener Speck 1 große Gemüsezwiebel 1 TL Kümmel 1 Dose Sauerkraut, 425 ml[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat aus dem Einkaufskorb 126 g Knäckebrot 1 Dose mildes Sauerkraut (Abtropfgewicht 350g) 150 g blaue Weintrauben 150 g gekochter Schinken in Scheiben[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Spargel-Kalbsgericht: 600 gr. Kalbsfleisch pariert 700 gr. Spargel weiß frisch, geschält Butter[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Mangold gratiniert zu Kartoffelrösti Bild einstellen 700 Gramm frischen Mangold 1 Kilogramm festkochende Kartoffeln 3[...]
Quelle: kochbar.deKohlrabi-Erbsen-Auflauf Zutaten 2 Kohlrabi (etwa 500 g) Salz 300 g TK-Erbsen 1 Bund Frühlingszwiebeln 1/2 Bio-Zitrone Pfeffer 4 Eier 200 g Sahne 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Palatschinkenlasagne mit grünem Salat Bild einstellen Palatschinkenteig: 140 gr. Mehl glatt 0.25 l Milch 2 Eier Freiland[...]
Quelle: kochbar.deGriechischer Auberginen-Kartoffel-Auflauf Zutaten 4 Auberginen (ca. 800 g) 3 Knoblauchzehen Salz Pfeffer 800 g festkochende Kartoffeln 2 Zwiebeln 100 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.de