Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
für 2 Personen 400 g St. Pierre Filet ohne Haut 20 ml Olivenöl 80 g Lardo di Colonata 1 Tomaten Salz Pimento d`Espelette 1 Zweig Estragon 250 g Tomaten (reif)[...]
Quelle: starcookers.defür 2 Personen 8 Stück Jakobsmuscheln 200 g Nudelteig 20 g Butter 1 Schalotte gewürfelt 100 g Pellkartoffel 30 g Creme Fraiche Fleur de Sel Pfeffer aus der[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 12 Gambas (8-12er) in der Schale 2 ganze Artischocken Sorte Macau 12 Olivettikirschtomaten am Strauch Thymianzweige Zweige vom Basilikum 6[...]
Quelle: starcookers.defür 2 Personen 8 Stück Jakobsmuscheln 200 g Nudelteig 20 g Butter 1 Schalotte gewürfelt 100 g Pellkartoffel 30 g Crème fraîche Fleur de Sel Pfeffer aus der[...]
Quelle: starcookers.defür 0 Personen Bretonischer Hummer á 500 g Seezunge 400 g 150 g Hummerfarce große Spinatblätter Salz und Pfeffer aus der Mühle Klarsicht- und Alufolie 16[...]
Quelle: starcookers.defür 2 Personen 8 Stück Jakobsmuscheln 200 g Nudelteig 20 g Butter 1 Schalotte gewürfelt 100 g Pellkartoffel 30 g Crème fraîche Fleur de Sel Pfeffer aus der[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 4 Pulpoarme á 100g 50 ml Olivenöl 2 weiße Zwiebeln 100 g Karotten 100 g Stangensellerie 6 frische Tomaten 200 ml hellen Essig 200 ml fruchtigen[...]
Quelle: starcookers.defür 0 Personen Bretonischer Hummer á 500 g Seezunge 400 g 150 g Hummerfarce große Spinatblätter Salz und Pfeffer aus der Mühle Klarsicht- und Alufolie 16[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 8 Stk dünne Putenschnitzel á 80 g 4 EL Estragonsenf 600 g weißer Spargel 8 Stk Zahnstocher Salz und Pfeffer aus der Mühle 2 EL Olivenöl Saft[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 4 Stk Hähnchenbrüste 500 g kleine Kartoffeln Salz 1 kg weißer Spargel 50 g Butter 2 TL Mehl 75 ml trockener Riesling 200 ml Sahne 1 Prise[...]
Quelle: starcookers.defür 2 Personen 10 Stk. Sardinen Meersalz Limonensaft Olivenöl Knoblauch Thymian Rosmarin Limonenabrieb 600 ml Fenchelsaft 2 g Fenchelsaat 1 Sternanis Nolly[...]
Quelle: starcookers.de