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Gefunden 8 rezepte
Jetzt wird es aber Zeit, daß ich wieder einmal einen Beitrag für Katharina Seisers Tierfreitag schreibe. Aus Südfrankreich hatte ich mir außer zwei[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deManche gastronomischen Unsitten sind einfach nicht auszurotten. So z.B. der Ratschlag, Tintenfische oder die zarten Moscardini circa 1 Stunde zu köcheln, bis[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deEigentlich zählt Rhabarber botanisch gesehen zu den Gemüsen. Trotzdem wird er eher wie Obst zu Süßspeisen wie Kompott, Eis, Kuchen, Panna Cotta, Grütze, etc.[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deNikos Kazantzakis, einer der bedeutendsten griechischen Schriftsteller des 20. Jahrhunderts sagte einmal: "Was für ein einfaches und genügsames Ding das Glück[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deSchwarzer Knoblauch ist derzeit in Spanien große Mode.In Asien ist der schwarze Knoblauch seit langem bekannt. In Europa ist er noch relativ neu. Daß schwarzer[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deIn dem Päckchen schwarzer Knoblauch aus Las Perdroñeras waren zwei Knollen. Die erste hatte ich für die confierten Kartoffeln mit der schwarzen Alioli[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deMit Fastenzeit (lat. Quadragesima) assoziiert man meist den vierzigtägigen Zeitraum des Fastens in der katholischen Kirche zur Vorbereitung auf Ostern, in den[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deWenn die Kenner jetzt sagen, bei den Dicken Bohnen ist ja kein Lardo di Colonnata , gebe ich zu, daß das stimmt. Beim Recherchieren im Internet bin ich auf[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.de