Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 67 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Gefüllte Zucchini auf meine Art Bild einstellen 1 große Zucchini oder 2-3 kleine 500 Gramm gemischtes Hackfleisch 2[...]
Quelle: kochbar.deGrüner Spargel mit Petersilien-Pesto Zutaten 2 kg grüner Spargel 125 g glatte Petersilie 1 Knoblauchzehe 60 g geriebener Parmesankäse 1 Olivenöl Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Pesto-Kartoffelsalat mit Parmaschinken und Tomaten Bild einstellen 800 g kleine Kartoffeln z. B. Drillinge[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 80 g Spinat 80 g Wurstfleisch einige Blätter Borretsch 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Öl 30 g Pecorino Salz Pfeffer 400 g Mehl 3 Eier 1[...]
Quelle: de.allrecipes.comPenne mit Tomaten Zutaten 800 g Tomaten 150 g Rucola 6 EL Olivenöl Salz Pfeffer 500 g Penne lisce 2 Knoblauchzehen 2 kleine, getrocknete Chilischoten 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGratinierte Pilze Zutaten 250 g Austernpilze oder andere Pilze mit großen Hüten (ganz exklusiv sind natürlich Steinpilze) 8 EL Olivenöl 60 g altbackenes Brot[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten aus dem Ofen Zutaten 8 kleine vollreife Tomaten Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 1 Bund Petersilie 2 Knoblauchzehen 50 g Semmelbrösel 50 g frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudel-Hackauflauf mit Zucchini und Pilzen Zutaten 500 g Rinderhackfleisch 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1/2 Lauch- oder Poreestange (grünes Ende) 1 mittelgroße[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Risotto Zutaten 200 g Risotto-Reis 1/2 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 200 ml gute Gemüsebrühe (selbst gekocht oder Glas) 450 ml Tomatensaft 2 EL Pecorino 1,5[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Auberginen 100 g Pecorino 1 Zwiebel 6 EL Olivenöl 2 Eier 3 EL Semmelbrösel 1 TL Limettenabrieb 2 Knoblauchzehen 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deSteinpilz-Kartoffeln aus dem Ofen Zutaten 700 g vorwiegend festkochende Kartoffeln 500 g frische Steinpilze 2 Knoblauchzehen 1 Bund Petersilie 4 EL Olivenöl 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deBasilikum-Pesto zu Paprika-Nudeln Zutaten 30 g Pinienkerne 2 Bund Basilikum (ca. 75 g) 2-4 Knoblauchzehen je 30 g Parmesan und Pecorino am Stück Meersalz 100[...]
Quelle: kuechengoetter.deSuppe mit Weizen und Frühlingszwiebeln Zutaten 250 g Weizenkörner 2 große Bund Frühlingszwiebeln 200 g Tomaten 6 EL Olivenöl Salz Pfeffer 2 getrocknete[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbis-Spaghetti-Frittata Zutaten 200 g Hokkaidokürbis (ungeputzt ca. 250 g) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 3 Tomaten 4 EL Olivenöl 200 g gekochte Spaghetti 2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deScharfe Pasta mit Rosenkohl, Chili und Knoblauch Zutaten 300 g Rosenkohl 2- 3 Knoblauchzehen 2- 3 kleine rote Chilischoten 1/2 Bund glatte Petersilie Salz 400[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 4 kleine Artischocken 1 Knoblauchzehe 1/4 Bund glatte Petersilie 3 Zweige Zitronenthymian 4 EL Olivenöl 100 ml trockener Weißwein Salz grob[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 200 g Nudeln nach Wahl 150 g Rucola 200 g Champignons 200 g Cherrie-Tomaten 2 St Knoblauchzehen mindestens 1 Tasse Olivenöl mindestens 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.de