Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 44 rezepte
Menge Zutat 4 große Artischocken 1 St Zitrone (in Scheiben) 25 g Butter 2 St Schalotten 225 g gemischte Pilze (z.B. Champignons, Austernpilze, Steinpilze) 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Pilze 50 g Speckwürfelchen 1 EL Butter 1 kleine Zwiebel, gewürfelt 2 Z Knoblauch, gehackt 2 mittlere Tomaten, entkernt und gewürfelt etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pck Knack & Back Flammkuchenteig 200 g Crème fraiche 300 g frische Pfifferlinge 50 g frische Blattpetersilie etwas Salz etwas Pfeffer 4 Z junger[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Rippenseite vom Wildschwein (1,5-2 kg) 1 mittlere Zwiebel 4 St Gurken, süß-sauer eingelegt 3 St Wacholderbeeren etwas Salz, Pfeffer etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 30 g Totentrompeten Butterschmalz 2 Eier Salz Pfeffer class="rezept-zubereitung"> Die Totentrompete, Herbsttrompete, Craterellus cornucopioides.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St grüne Paprika 125 g Pfifferlinge 3 EL Tomatenmark (oder Ketchup) etwas Butter 1 St Zwiebel 2 St Tomaten 1 St Ei etwas Salz, Pfeffer 150 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g grüne Bohnen 300 g Pfifferlinge 5 zw Dill 2 EL Zitronensaft 100 g saure Sahne 100 g Schlagsahne Salz Worcester-Sauce weißer Pfeffer 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Hirschkeule (Oberschale) 100 g feines Hirschhackfleisch 80 g Sahne 1 Schb Toast, entrindet 1/2 Ei 150 g Pfifferlinge und Steinpilze 30 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Schalotten 60 g Champignons oder Pfifferlinge 40 g rote Linsen 1 EL Keimöl 1/2 TL Knorr Delikatess Brühe 1 Btl Knorr Feinschmecker[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Kartoffeln 1 Petersilienwurzel 150 g geputzter gewürfelter Kürbis 2 mittlere Zwiebeln 2 EL Butter 1 1/4 l Gemüsebrühe 1 Lorbeerblatt 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Wildschweinentrecote Salz Pfeffer 1 EL Butter 1 mittlere Wirsing 1 Zwiebel 200 g Pfifferlinge 75 g Butter 4 Strudelteigblätter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln 250 g Mehl 50 g Kürbiskerne (gemahlen) 2 Prisen Salz 2 Prisen Pfeffer 1 Prise Muskat 6 EL Butter 400 g Pfifferlinge 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Kohlrabi 40 g Butter 3 Prisen Salz 3 Prisen Pfeffer 325 ml Wasser 200 g Pfifferlinge 3 EL Rapsöl 75 ml Sahne 1 Bund Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Frühlingszwiebeln 200 g Rucola 400 g Pfifferlinge 3 EL Sonnenblumenöl etwas Salz, Pfeffer 4 EL Kürbiskernöl 4 EL Sherryessig etwas Salz,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg blaue Kartoffeln 500 g Putenbrustfilet am Stück 500 g Kalbfleisch aus der Oberschale 200 g Tomatenmark 50 fl.oz. Paprikapaste aus der Tube 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Pfifferlinge 1 kg Steinpilze 2 l Wasser 375 ml Weissweinessig 1 Bund Thymian 1 große Rosmarinzweig 10 Weiße Pfefferkörner etwas Salz 1 1/2 l[...]
Quelle: daskochrezept.de